Самолетик-аттракцион. Конкурс талантов.

Да кто бы спорил... Ты мне когда звонил сегодня я еще на работе был... Ухожу из дома в 7 утра, прихожу в 9-10 вечера,

Это - тяжкое бремя созидателя, никуда не деться!

наследнику вчера три месяца исполнилось, а я даже не заметил как эти три месяца пролетели, как будто он вчера только родился

вот это - это плохо! :IMHO У меня пятеро - знаю что говорю, каждого наблюдал и поправлял как мог, да не всегда всё гладко получается! :-[

Все больше склоняюсь к мнению, что нужно ориентироваться на роботов и станки с ЧПУ.
И я,и я,тогожемнения! Но в нашем деле,это прокатит только при изготовлении металлических деталей,воздушных винтов.Ну ложероны ещё выклеивать либо мотать из угля. Но в любом случае,это потребует таких вложений денег ,что при очевидном отсутствии рыночных перспектив, оставляет эту роботизацию на уровне фантазий.
Кстати,комплекты домов,которые делает тот товарисчь-это далеко ещё не дома!Строго говоря,надо ещё посчитать кол-во строителей,которые будут эти 2 дома в сутки ставить. 😉
Кит-наборы-же,того же СН-701 можно на автоматизированной линии делать. И,возможно,те же 6 чел. будут из по 2 в сутки выпускать.Особенно,если без предкрылков! 😀

Ну, это,  @ Mitja-san, по моему - как раз то что Вам надо!  😎  http://www.youtube.com/watch?v=CYq6T-C6OBQ&feature=player_embedded%A0
    Ответ #15

\\\\
Вообще хотим мы этого или нет, но робототехника очень скоро заменит многие процессы, и что люди будут делать - непонятно. \\\\\если он сам этого не хочет...

[highlight]Это уже политический вопрос[/highlight] ! :🙂  Ежели результаты будут почти поровну распределяться  на всех , то наступит процветание с  ,,человеческим лицом,,   :~) , другой вариант мы сейчас наблюдаем во многих странах и результат ужасен 😱.................!     :🙂

как раз то что Вам надо!
не... самолет только напоминает...  😉

А что Вы хотели, подразумевая как "Самолетик-аттракцион. Конкурс талантов.", да ешё и "падышевлэ"? :-?

Ну, это,  @ Mitja-san как раз то что Вам надо!  
и долго так можно на руках провисеть?

Пока НЕ закончится "АТТРАКЦИОН"! ;D

А что Вы хотели, подразумевая как "Самолетик-аттракцион. Конкурс талантов.", да ешё и "падышевлэ"?

Андрей, а у тебя нет случайно ссылки на ЛТХ этого аттракциона? Особенно профиль интересует...

Не-е-ет! Это - "не мой профиль"! 😉

P.S. ...думаю, Р-3-15 - "самый самолёт!", для [highlight]ЭТОГО[/highlight].

http://www.phantomaero.com/twoseatpart2.htm
Правда их ценник не гуманный и Тайгу не ставят 🙂
frontshot.JPG

Бездумное обогащение отдельных индивидумов и их группировок !

Обогащение индивидуумов и их группировок не может быть бездумным. Обогащение- показатель того что люди думают как обогатиться и это всегда продукт целенаправленного осмысления их действий.

В общем,- нет. Конструкторов-энтузиастов не нашлось.

Даже если бы они и нашлись, то это уже самолет с полетным весом который требует соответствие FAR- это уже другой уровень и другие вложения, требования к получению СЛГ... и т.п...., другие отпускные цены на готовый продухт.
Любое отличное от одноместного- нереально

Назад
Вверх