да, конечно... я уточнился "чисто для сЭбя" по закрылки...2 (Сумакс с закр.), 50 - 16,5 кв.м
Я думаю,что закрылок-это многовато для подобного аппарата.Удорожание,трудоёмкость и т.д.Можно ещё с профилями поиграть,FX например какой-нить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, конечно... я уточнился "чисто для сЭбя" по закрылки...2 (Сумакс с закр.), 50 - 16,5 кв.м
Я думаю,что закрылок-это многовато для подобного аппарата.Удорожание,трудоёмкость и т.д.Можно ещё с профилями поиграть,FX например какой-нить...
Ну,для начала можно сделать рабочий носок на 30-40% хорды(на кручение и изгиб)
Для крылатых ракет и скоростных самолётов-мишеней! 🙂Экструдированные крылья - крутая штука
Для крылатых ракет и скоростных самолётов-мишеней!
Трубы то чем интересны, что внутрь в нужные места усиления, можно загнать дополнительные трубы. Тем самым будет более оптимальная по массе балка. В любом случае, подавляющая часть поверхности УЛ крыла составляет тканевая обшивка, а не жесткая конструкция. Экстудированные крылья вполне могут быть относительно бюджетными, с хорошей поверхностью, но в массовом отношении далеки от совершенства.если посмотреть на большинство ультралайтов - практически у всех лонжероны из труб, так что над такой идеей стоит задуматься...
Не представляю экструдированный пластик с определённым образом заданным армированием! :-/
Хорошее дело! 🙂ищу инвестора для организации производства Пилигрима и его модификаций
в общем,- да... раздумья всякие...@ Mitja-san уже пару дней молчит (наверно размышляетт)
Лишь бы на пользу... и без побоищ... 🙂тема в результате может развиться в любую сторону.
Может и мне тут, пользуясь случаем и затишьем, запостить объяву: ищу инвестора для организации производства Пилигрима и его модификаций
Тогда уже есть смысл начинать работу. На тактильные результататы, говорят, они лучше клюют :IMHOТехническая документация для постройки готова. Мастерская для производства со всем необходимым оборудованием есть
Тогда уже есть смысл начинать работу. На тактильные результататы, говорят, они лучше клюют :IMHO
Да кто бы спорил... Ты мне когда звонил сегодня я еще на работе был... Ухожу из дома в 7 утра, прихожу в 9-10 вечера, наследнику вчера три месяца исполнилось, а я даже не заметил как эти три месяца пролетели, как будто он вчера только родился :-/Эт верно!
🙂 А я ждал, ждал... не дождался... 😉Может и мне тут, пользуясь случаем и затишьем, запостить объяву: ищу инвестора для организации производства Пилигрима и его модификаций
Гулять так гулять!
Да простит меня @ Mitja-san... 🙂
Ищу инвестора для строительства самолета по мотивам Rans S12. :~)
Техническая документация для постройки готова. Мастерская для производства со всем необходимым оборудованием есть.
Так ориентируйся на стариков!Молодежь считает, что штаны в офисе протирать лучше, чем созидать...
Все больше склоняюсь к мнению, что нужно ориентироваться на роботов и станки с ЧПУ. :IMHOТак ориентируйся на стариков!