расшифруйте исходные, плз... Макс.взл.вес, Су макс, скор.сваливания... какие приняли?крылья по вашему ТЗ у меня за 21 м2 "ушли" с такой посадочной.Интересно и хде такие имеются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расшифруйте исходные, плз... Макс.взл.вес, Су макс, скор.сваливания... какие приняли?крылья по вашему ТЗ у меня за 21 м2 "ушли" с такой посадочной.Интересно и хде такие имеются?
ОЧК на Китфоксе 27кг равно Птенцусколько на самом деле весит оригинал?..
;D Повеселил, Игорь... Тогда уж и КрАЗ прикупить не мешает,- удешевит в последующем... 😀Оснастка да, удовольствие не из дешевых, но с другой стороны - потратился ты раз на экструдер - и дави профиля километрами...
Повеселил, Игорь...
Я ржу потому, что вопрос некоего "воспроизводства" простенького самолетика перерождается в мульти-технологическое производство... так обычно в жизни и бывает ( у меня частенько)... 😉 😀Повеселил, Игорь...
Дим, зря хохочешь, экономический расчет экструдела я проводил, стоит - три копейки, просто нужно знать куда бежать... Если надо можем обсудить это в почте, а потом поржем вместе, когда ты убедишься насколько все просто 🙂
А ты как хотел??? Это не только у тебя, поэтому я тебе в самом начале и предложил часть работ слить на аутсорсинг, но ты что-то упрямишься, хотя выгоды как технологические так и экономические налицо :IMHOЯ ржу потому, что вопрос некоего "воспроизводства" простенького самолетика перерождается в мульти-технологическое производство...
Тогда уж и КрАЗ прикупить не мешает,- удешевит в последующем...
Вес-400 кг.,Су-1,8 V-13м\с(46,8 км\ч).Макс.взл.вес, Су макс, скор.сваливания... какие приняли?
Народ не врубаюсь я-для чего экструдер то ??? Дюралевых труб мало сортаментов ? На лонжерон-самое то.
Ну,для начала можно сделать рабочий носок на 30-40% хорды(на кручение и изгиб) остальное,так и быть "тряпкой" зашить.У трубы плохо материал работает,лишнего много...Экструдированные крылья - крутая штука
Вес-400 кг.,Су-1,8 V-13мс(46,8 кмч).Макс.взл.вес, Су макс, скор.сваливания... какие приняли?
Интересно,заметил ли кто,что у разрекламированного "драгонфлая" взлётный вес максимальный-300 кг,вес снаряжённого-170 кг.,остаётся 130 кг. на две з-цы! Бедный Митя-сан,замучается на полёты весы таскать.Хотя, по 5 рублей с носа за взвешивание...и он на весах заработает больше чем на покатушках! :IMHO ;D
Было. Судя по отсутствию на рынке, все загнулось.Экструдированные крылья - крутая штука
УПС! :-XНе скажите какая сорока на своем хвосте принесла Вам такую инфу?
450 кг, плюс при максимальной загрузке может буксировать дэльту :~)Ну,а взлётный тады какой?
Я правильно понимаю, что формула такая: Sкр= 207*Gмакс / Cymax*Vсв*Vсв ? Причем G в кг., V в км/ч?Вес-400 кг.,Су-1,8 V-13м\с(46,8 км\ч).
2 (Сумакс с закр.), 50 - 16,5 кв.м