=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
благодарю за рекомендацию!Всем рекомендую как порядочных партнёров!
Год назад заплатил аванс за борт, но ситуация кардинально изменилась! Деньги были возвращены по первому звонку в полном объёме!!!
самолет редкий ждет своего истинного ценителя! это нормально)Меня одно удивляет! Почему Марчетти до сих пор никто не забрал! Классный борт по очень интересной цене уже здесь!!!
А когда не редкий,ну очень долго ждёт это как? 😉самолет редкий ждет своего истинного ценителя! это нормально)Меня одно удивляет! Почему Марчетти до сих пор никто не забрал! Классный борт по очень интересной цене уже здесь!!!
люди часто не видят своего счастья,когда оно рядом..
А когда не редкий,ну очень долго ждёт это как? 😉самолет редкий ждет своего истинного ценителя! это нормально)Меня одно удивляет! Почему Марчетти до сих пор никто не забрал! Классный борт по очень интересной цене уже здесь!!!
Вдруг,в тишине!ЭХ! ;DА когда не редкий,ну очень долго ждёт это как? 😉самолет редкий ждет своего истинного ценителя! это нормально)Меня одно удивляет! Почему Марчетти до сих пор никто не забрал! Классный борт по очень интересной цене уже здесь!!!
Не у всех просто денюшки есть🙂 а счастье то оно каждого найдет
уже нет. забрали из под прилавка,даже в продажу не попала) 🙂На заднем плане Cessna с номером I- ACMR. в продаже ????
СКОЛЬКО СТОИТ ЭТОТ САМОЛЁТПора поднимать с колен сельское хозяйство) 😉
С-188 агро
самолетом еще не занимались,ценник будет сформирован по завершению всех работ и результатам облета.СКОЛЬКО СТОИТ ЭТОТ САМОЛЁТ
[/quote]мечта путешествовать с семьей или друзьями на своем личном комфортном лайнере недорого! 🙂 просторная кабина,пожалуй самая просторная среди вс этого класса-даже высокого роста пилоты и пассажиры на заднем диване ощущают себя вполне свободно и комфортно.
Цена на Марчетти снижена до 34 евро (в руб. по курсу на расчетный день).
ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ
===================================
ИТАК,САМОЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ В МОСКВЕ
Борт №1.
SIAI-Marchetti S-205-18R В ПРОДАЖЕ!
Год выпуска 1966
двигатель Лайкоминг O-360-A1A 1644 час.TTSN (общая наработка с нового),
убирающиеся шасси с электроприводом и механическим(ручным) приводами,
коррозия полностью отсутствует!
Общее Время налета самолета ТТ 1644 час.
25 час. назад был проведен топ оверхол.
Бело-зеленый кожаный интерьер обновлен 1 год назад, очень хороший.
Покраска.белая с зеленой полосой в удовлетворительном состоянии.
(прим.перевод оригинального текста продавца в редакции ТС)
В МОСКВЕ! ОБЛЕТАН! :~)
цена 34 евро в рублях по курсу на расчетный день
Примечание-полноценный 4-местный круизный самолет с винтом постоянной скорости вращения и убирающимся шасси
===============================
[highlight]За 34 тыс.евро (в руб.по курсу) Вы имеете возможность стать обладателем облетанного зарегистрированного самолета!
САМОЛЕТ НАХОДИТСЯ в МОСКВЕ.[/highlight]