Самолёты Олега Фефелова.

@ Стрелец
Сережа, вот я прикинул еще вариант ливреи, не перегружая, скажем так.
Ты-же хотел со звездами...  :🙂

Вложения

• _________-007.jpg
    _________-007.jpg
    33,3 КБ · Просмотры: 81
Дима увидел твою версию! Будем работать еще! Дима честно я уже и сам не знаю чего хочу! Давай на твой вкус но не перегружая, оставляем больше белого!

Также еще новости! Уже трое человек изъявили желание посмотреть и пролететь тестовый полет на самолете! Первый человек приезжает уже в этот вторник, следующий в эти выходные. С третьим человеком пока только списались! Так что Олег не расслабляйся!

Уже трое человек изъявили желание посмотреть и пролететь тестовый полет на самолете
Так что Олег не расслабляйся!
Серёжа, ты же знаешь, что у нас как раз ещё три комплекта готовы. Так что чуток Олегу можно отдохнуть.

Парни, от души вас поздравляю, с хорошим самолетом! Эскиз Димы ,очень даже -хорош!
Я понимаю вам виднее,а вот так бы не лучше было?
Я про фонарь! Извиняюсь ,за мой плохой,  фотошоп!

Вложения

• FOTO_UZHATOE_6_001.jpg
    FOTO_UZHATOE_6_001.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 86
Фиркат! Я понимаю, что совершенству нет предела, но наша семёрка своим поведением в воздухе говорит - не надо ничего менять!  Ну хотя бы с годик! 🙂
PS. Кстати, так и не сообщил, АК-50 пригодились?

Вот еще вариант на основе предыдущего.
Но я еще покумекаю.  🙂

Вложения

• Fal_kon_1_F-007.jpg
    Fal_kon_1_F-007.jpg
    32,7 КБ · Просмотры: 92
Для китайской фабрики игрушек дизайн точно в десять баллов!
Меня всегда потешают подобные высказывания.
@ Over all, пожалуйста продемонстрируйте нам убогим, что в вашем понимании является верхом совершенства в дизайне окраски воздушных судов.
Ждем.  😉

Ишшите вариянты!
Так, чем мы и заняты, собственно.
Однако тут есть нюанс. Не стоит задача удовлетворить всё человечество и некоего критика, но есть вкус и пожелания заказчика, моё виденье задачи и определенное ограничение по средствам исполнения.
Да, еще хотел поинтересоваться, Over all, вы какую цель преследовали, написав про игрушки? Не растолкуете?
(отредактировал) 🙂

Отредактировал некорректности в сообщении.
Тут, на этом форуме, уже стало привычным и даже эмоций особых не вызывает, когда некто не создавший ни одного летательного аппарата учит как надо строить самолеты, не летавший учит летать, ну и как красить самолеты рассказывает человек не нюхавший краски...  🙂
Но пусть покажет таки альтернативу  😉

Это всего лишь варианты! Вот Дима и выдает пока что варианты! Я вот пока сейчас не могу сказать, что какой то вариант раскраски меня зацепил! Будем думать! Есть видение ну так поделитесь! А мы обсудим! Вот смотрю на самолет и думаю, думаю какая ливрея ему подойдет?

Назад
Вверх