Самолёты Олега Фефелова.

Аккаунт уже давно есть на ютюбе. Только он теперь нормально в России не работает
Не у всех. У кого-то как и раньше...
Тогда, наверное, стоит таки завести ещё один на "Рутуб". Там это было довольно просто раньше. Сейчас по идее, должно быть ещё проще.

Я давно не связывался с Олегом. Сами понимаете времена трудные, как там сейчас все складывается не в курсе. Но производство у Олега создано и запустить его труда не составит.
В любом случае я успел вложиться в прекрасный самолет.
Стрелец, здравствуйте!
Олег Фефелов, продолжит строить самолёты собственной разработки?

Зашел сейчас на свои ссылки по видео, все работает с телефона. Пробуйте заходить с телефона по интернету от мобильных операторов. Должно все работать. По стационарному интернету не будет работать.

Зашел сейчас на свои ссылки по видео, все работает с телефона. Пробуйте заходить с телефона по интернету от мобильных операторов. Должно все работать. По стационарному интернету не будет работать.
На телефоне работает видео. Но размер экрана телефона не сопоставим с размером монитора компьютера...

Я не встречал такой темы. Вся информация о нем, здесь. Других тем я не видел. Была отдельная тема по самолетам Олега Фефелова.
А что конкретно интересует?
Были фото и описание постройки лонжерона.

Назад
Вверх