ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Посмотрим как будет летом
А так же и будет, ей (в смысле системе смазки) теперь пофигу зима или лето, у ней (в смысле системы смазки) теперь есть друг, зовут его тЭрмостат. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим как будет летом
А если вывесить в месте крепления крыльев? :-/Всем здрасьте. Нужна небольшая помощь по Птенцу. В связи с постановкой на оного более тяжелого двигателя (БМВ) и переносом спассистемы назад, встал вопрос о центровке. Хрибков говорит "не парься, с легким двигателем была передняя - теперь в самый раз" но проверить перед полетами все равно хочется. Как мне кажется, самый простой способ - замерить вес на какждой стойке шасси и по его распределению судить о центровке. Может кто это уже делал? или можно к кому то подъехать со своими весами (и коньячком 😉.
P.S. в Москве.
Да нету проблем - взвешивали и составляли центровочную ведомость многократно.Всем здрасьте. Нужна небольшая помощь по Птенцу. В связи с постановкой на оного более тяжелого двигателя (БМВ) и переносом спассистемы назад, встал вопрос о центровке. Хрибков говорит "не парься, с легким двигателем была передняя - теперь в самый раз" но проверить перед полетами все равно хочется. Как мне кажется, самый простой способ - замерить вес на какждой стойке шасси и по его распределению судить о центровке. Может кто это уже делал? или можно к кому то подъехать со своими весами (и коньячком 😉.
P.S. в Москве.
В общем, если я правильно понял, то коньяк с весами не нужны. Стоящий на ровной площадке Птенец, при нажатии на хвост с усилием примерно 10 кг., начинает поднимать переднее колесо. Но если нужно точнее, то в конце недели буду у Птенца. Можно взвесить.Всем здрасьте. Нужна небольшая помощь по Птенцу. В связи с постановкой на оного более тяжелого двигателя (БМВ) и переносом спассистемы назад, встал вопрос о центровке. Хрибков говорит "не парься, с легким двигателем была передняя - теперь в самый раз" но проверить перед полетами все равно хочется. Как мне кажется, самый простой способ - замерить вес на какждой стойке шасси и по его распределению судить о центровке. Может кто это уже делал? или можно к кому то подъехать со своими весами (и коньячком 😉.
P.S. в Москве.
Ребёнок в Птенца влезет только новорожденный. И то, если скотчем примотать его стоя к спинке кресла пилота. Хотя у пассажира места предостаточно. Если продумать ещё один ремень безопастности, то на руках можно. Но такой полёт на дальние расстояния превратится в пытку. Не нужно забывать про вес. Птенец без напряга может взять 200 кг. людей и 30-40 литров бензина.И еще один разрез.
На сайте производителя сказано, что возможен полет 2 взрослых человека+ ребенок, однако, на фото я не нашел возможности посадить ребенка, по причине наличия отсуствия третьего кресла.
Возможно ли его установка?
Пост перекликается с моим на тему 3-х местных дельталетов в плане их применения - взлет-посадка на воду 270 человеко-киллограмм.
На сайте производителя сказано, что возможен полет 2 взрослых человека+ ребенок
Их наверно просто давно не кормили 🙂На Нугуше Юра [highlight]случайно[/highlight] на поплавках [highlight]поднял[/highlight] вместе с собой ещё двух мужичков............. 😉 Делайте выводы господа!
нужде заранее
А что тут неясного?Пиши яснее ББ, шоб даже люди поняли........... ;D
Это шутки юмора - по дружески, все не всерьез.Ребята, не обращайте внимания, человек не простой.
всей душой
Птенце гонять
Когда летать неначем,полетишь и на метле...!
Вам необходимо сделать пару-тройку подставок высотою,равной высоте весов;выставив самолет в линию полета (как на чертеже) взвесьте самолет,поочередно устанавливая весы под каждую опору шасси (подставки обеспечат сохранение горизонтального положения самолета),результаты запишите в таблицу,где должны быть сведения по пустому самолету,максимальному взлетному весу (самолет+ экипаж+топливо);макс.топливо+1 легкий пилот - в общем,необходимы комбинации с макс.передней и макс. задней центровкой,причем вес членов экипажа и вес топлива должен указываться.А если вывесить в месте крепления крыльев? :-/ Владимир Павлович, куда везти коньяк?