КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Молодец! Ёлки красивые стоят...!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постоянно закрытые жалюзи обоих радиаторов + дополнительно перекрытые картоном приблизительно на 2/3 радиаторы при температуре около - 10 не сильно повлияли на обогрев стекла (птенец АЛЕКСА_56). При этом Температуру масла удалось поднять до 97 град., а температура головок так и вовсе заходила за 100, приходилось включать дополнительную печку чтобы снизить.При полёте в -18, я понял,что -20 предельная температура для полётов на моём Птенце. Мне не удалось нагреть головки больше 55 гр. Вернее можно закрыть жалюзи радиатора, но тогда в салон перестаёт поступать воздух на обдув стекла. Масляный радиатор я с двух сторон обложил паралоновыми подушками и сумел летать с темп. масла 76 гр. После посадки прогрел до 100. Очень остро стоит вопрос с установкой масляного термостатата.
Трубка вентиляции маслобака в мороз замерзает напрочь!!!. Сегодня, при установке термостата,я в первый раз это заметил и отогревал феном
На втором круге температура масла поднялась на 94 градуса и остановилась. На снижении упала на 85.
Про давление не успел заметить. Я ж говорю, что перемудрил с механическим тримером . Взлетел свечёй на скорости 60. Все 3 круга с усилием толкал ручку от себя чтоб держать горизонт. Не до давления было. Но лампочка вроде не моргала. Завтра погода будет. Вот и проверю всё.
;D ;D ;D Алексей, а зачем 3 круга "телепатией" ручки занимался??? После первого бы тример поправил и еще 3 как положено, с удовольствием.Садись, двойка...Надо было соврать про три с половиной например товарищ командир корабля. За два круга на прибор контролирующий систему с новым девайсом мог бы и посмотреть, ты же не взглядом ручку от себя толкал
Взлетел свечёй
Мы когда с Алексеем летали вдвоем, то было большое усилие на ручке. Он решил после этого отрегулировать тример, но полетел один. Вот и перемудрил маленько )))). Это в кратце. Придет, по подробнее раскажет.А что ты с тримером перемудрил?
Ну нафиг... Я ,так сказать, только в форму вошел, жене и себе нравиться начал, а ты меня обратно в дистрофики отправляешь?Всё правильно. Gary потолстел за зиму, мне не сказал и в Птенца уселся. Получился маленький перегруз. Хода электро тримера не хватало. Мы летали больше часа и мне приходилось всю дорогу тянуть ручку на себя. Вот я и решил на одно деление механический тример переставить. Получилось, что слишком много для одного. Вывод.
Gary , худеть нужно ;D
Лучше всего научиться в Кумертау- у изготовителя...... 😉Подскажите где можно научиться летать на Птенцах и какая лицензия на них нужна?