КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Кстати, на самолете И.И. я такого не заметил
Наш чёртик просёк,что ты с РПЦ связан и решил свалить на время твоего присутствия...Не веришь мне спроси у ИИ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, на самолете И.И. я такого не заметил
Когда Птенец стоит или едет по земле, наблюдаются сильные крутильные кол##ания, вокруг продольной оси самолета. Но я как то минут 10 наблюдал Птенца в полете с очень близкого расстояния, когда снимал его пилотаж. Никаких кол##аний хвоста в воздухе не заметил, ни на каких режимах полета (а режимы были ой) и работы двигателя (в том числе на ХХ и максимале).Обратил внимание на сильные кол##ания хвостового оперения на стоянке и рулении, в воздухе не видно не знаю.
снимал его пилотаж
Если ты про Ротакс, то легко. Прошлой зимой, в Кумертау в -18 спокойно заводился. Но лучше по возможности греть.А как на морозе двигатнли запускаются?
Нет, была договоренность нигде ее не публиковать, чтобы не провоцировать владельцев Птенцов на попытки повторить.И где эта секретная съёмка? В Ютюбе есть?
нигде ее не публиковать
А может это видео платное?
Конвеер на целине
Давай больше фоток из Вихрёво...!
А чё там на носу написал...онок,ёнок?
Удалось полетать? 🙂Конвеер на целине
Конвеер на целине
Андрей привет! В следующий раз к вам попробую. Правда далековато стало. Запретку облетать нужно.Алексей! Комшилово открыто, в выходные тоже целину прикатали 😛.Холодно блин, на борту -18 🙂