Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может кто похвалится где посмотреть мотоциклетные амортизаторы , думаю к шасси приладить! :IMHO
От скутера колесики тож не дешевые, но зато уже с тырмызами 🙂. главное подобрать правильные, что бы не развалились от нагрузки. Лучше смотреть от скоростных дрынов, там помощнее колесики и тормоза. Сам было положил на них глаза, но пока думаю.
Что-то фотка этого Стратоса как-то грустно сочитается с пожеланиями на Новый Год - разбился он, унеся жизнь автора 🙁скоро новый год, и я желаю всем счастья и успехов и открытого неба для всех кто хочет и может летать :IMHO
Что-то фотка этого Стратоса как-то грустно сочитается с пожеланиями на Новый Год - разбился он, унеся жизнь автора 🙁скоро новый год, и я желаю всем счастья и успехов и открытого неба для всех кто хочет и может летать :IMHO
А после того, как я об этом прочитал, как-то мне стало тоскливо от компановки Long EZ - это же в случае разрушения винта в полёте, порубает рули и будет кирдык, в этом отношении классическая схема выигрывает по безопасности.
Да сомнивайся сколько угодно, а я привык просчитывать каждый ход, а не совать голову в петлю, потому и думаю, как избежать повреждения элеронов в случае разрушения винта.Сомневаюсь что у тебя мой друг найдётся дух на любую постройку!
Ну это само собой, да и Стратос разбился не из-за винта, а из-за разрыва кожуха, обломки которого попали на винт.Винт делайте крепче
Самый простой вариант - термостол с кучей дюрочек, на который кладётся лист плекса, зажатый двумя фанерными рамками и через дюрдочки подаётся сжатый воздух, который весьма желательно подогреть предварительно. Только надо ещё предусмотреть кран быстрого выпуска воздуха, чтобы не передуть.толи их дуют ,толи натягивают на болван ,как всётаки правильно изготовить остекление без искожений? на что нужно обращать внимание.