Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,уж убедился , что хороша зараза .... А, строить -"Семь раз отмерь а там можно строить.... Пока 3й раз отмеряю.... 7й где-то ближе к осени 😉663dpa сказал(а):убедить, что такая схема- это хорошо..
Что хороша схема? 🙂liljon099 сказал(а):Поддерживаю!!
Расскажите тогда уж , чем хороша? Мне вот кроме необычного вида , так никаких плюсов и не видится...тока не надо про жесткость, 🙂 планеры вон, с размахом в 30 м летают и не страдают.1960-sokol-12-07 сказал(а):Да,уж убедился , что хороша зараза
Читайте ветку 50 стр не так много... 🙂663dpa сказал(а):Расскажите тогда уж
Мне 5,5-6 м. подойдет 😉663dpa сказал(а):с размахом в 30 м летают
Лично для вас со Степанычем. Заднее крыло под положитеьным углом, поэтому тандемcheglok сказал(а):Посмотришь-многие тычут носом во взрослую направленность форума, но немногие видят себя со стороны порой. Эти писклявые стимуляции и подтрунивания над человеком ,если присмотреться - пол форума этим заполнено. Нет чтобы посидеть молча,поразмыслить над теми- же картинками. Коли дельного по теме сказать нечего - лучше помолчать. Уверен кого- то моделька-картинка на мысль натолкнёт , а там если возможность будет , то и построит кто нибудь , что нибудь, без пинков словесных. Странная манера - выставлять таким образом напоказ свою незаинтересованность и скорей всего неспособность в этом направлении. Но тем не менее заглядываете зачем -то сюда.
http://aeroclub.com.ua/?module=articles&c=La&b=3&a=2liljon099 сказал(а):яркий пример- самолет квики имеет размах в 5.5м,моторчик в 18лс и при этом скорость подьема до 4.5 м\с и максималка около 220 км\чяс ,если я не ошибаюсь. есть ли что-нибудь
Чтобы делать какие-то выводы на основе полётов моделей, нужно обеспечить определённую нагрузку на крыло и на мощность, как рекомендовано в книге "Модель и машина" или Липпишем.1960-sokol-12-07 сказал(а):Да,уж убедился , чтохороша зараза ....
+Октябренок +Ш тандем+ А8 ++++++ и модельки из потолочки с хренов. навыками по р\у на тандеме взлетаю с брюха и тд, с классикой 🙁KAA сказал(а):делать какие-то выводы на основе
Тогда вопрос, почему классика летает тысячами, а тандемы единицами? (Ответ- "все дураки" скорее всего неверный) 🙂1960-sokol-12-07 сказал(а):с классикой