Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем круто?Ух ты...круто ! А зачем ? :-?
Взлет и посадка почти вертикальные 😎А зачем ?
Удивил однако. А эти "штаны" снизу для чего? Там ноги? Или я...а? :-?Удивить мир.
Внешним видом, оригинальностью, необычностью... способностью удивлять. Именно такие качества требуются, к примеру, для аппарата который снимается в научно-фантастическом фильме. Все ведь помнят что, например, для съемок качественных фильмов часто заказывают специальные аппараты со специфическими требованиями. Таких фильмов много. В любом случае всяко лучше того же устаревшего и всеми узнаваемого Ми-2, который снимался в "Трудно быть богом" в качестве инопланетного летного средства.🙂А в чем круто?Ух ты...круто ! А зачем ? :-?
Внешним видом, оригинальностью, необычностью... способностью удивлять. Именно такие качества требуются, к примеру, для аппарата который снимается в научно-фантастическом фильме. Все ведь помнят что, например, для съемок качественных фильмов часто заказывают специальные аппараты со специфическими требованиями. Таких фильмов много. В любом случае всяко лучше того же устаревшего и всеми узнаваемого Ми-2, который снимался в "Трудно быть богом" в качестве инопланетного летного средства.🙂А в чем круто?Ух ты...круто ! А зачем ? :-?
А этот... ну вот вспомните предпоследнюю "Планету обезьян", - придуманный в ней антураж и костюмы. Этот аппарат там вполне вписался бы. И был бы он настоящим, а не нарисованным, как сейчас принято во многих фильмах.
Добавлю что я об этом аппарате ничего не читал и идея о съемках это только моя идея высказанная для примера по увиденным мною в этой теме фотографиях.
Взлетел :~) https://ru.wikipedia.org/wiki/Caproni_Ca.60знаю летал
Лучше один "калибр" 😉 , а как раскладушка-не плохв больших количествах, скоро
===Жаль в военных целяхумные тандемы,
Самолет получился на славу...Спасибо за отчет... 🙂очень благодарен этому самолету, потому что