R
rjycfknbyu
"две пары крыльев"- и это специалисты ЦАГИ пишут. Одно крыло состоит из двух консолей- левой и правой. У Тандема Два Крыла ( 4 консоли), это Одна Пара Крыльев. Две пары крыльев это уже восьмиконсольнвй семихрен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока ждем...Re: Самолёты-тандемы.
Ответ #1765 - Сегодня :: 02:59:47 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Ждем с нетерпением
Со своими минусами и плюсами 😉тандем не такая оптимальная схема, как
Хотелось-бы от Вас и узнать 😉где плюсы?
Как я понимаю с рутановским Квики его роднит только общая компоновка? По крайней мере на том крылья неразъемные и двигатель послабее. Или всё же это более близкие родственники?Тридцать лет назад, под моим руководством, в самарском (тогда куйбышевском) клубе "Аэропракт" был создан самолет А-8 "Квики". Этот самолет создан по мотивам одноименного самолета известного американского конструктора Берта Рутана.
Один неоспоримый плюс, это умопомрачительный внешний вид 😎 этого самолета, что меня и сразило в 1981 году и я принял решение его строить. 🙂Хотелось-бы от Вас и узнать
Только общая компановка, взятая из чешского журнала для моделистов. Конструкция полностью своя.Как я понимаю с рутановским Квики его роднит только общая компоновка?
Наверное ещё и простота в управлении? Которая позволила летать на самолёте предельно малых размеров студентам, не отягощённым правильной лётной подготовкой в ДОСААФе и лётных училищах? 😉Один неоспоримый плюс, это умопомрачительный внешний вид этого самолета,
Мне тоже резануло. То у них "две пары", то просто "оба крыла". Но насколько я помню работы ЦАГИ в КБ никогда всерьез не воспринимали. Так, студенческая мастерская с красивым названием..."две пары крыльев"- и это специалисты ЦАГИ пишут. Одно крыло состоит из двух консолей- левой и правой. У Тандема Два Крыла ( 4 консоли), это Одна Пара Крыльев. Две пары крыльев это уже восьмиконсольнвй семихрен.