Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже мимо! Колокол - совсем другая фигура. На анг. - Tailslide (скольжение на хвост)!
Потому что это разные фигуры! А падение (скольжение) на хвост - это и есть колокол! Если сами в этом слабо разбиратесь, то хотя бы забейте в поисковик какой-нибудь названия фигур "колокол" и "поворот на вертикали" (как их называют в России, причём официально) и посмотрите.И по чему Вы считаете, что "Колокол", это не ПОВОРОТ на вертикали?
Ок --неправильно назвал фигуру - неправ.ПОВОРОТ на вертикали
Занятно, когда спорят про вещи, о коих имеют слабое представление.ТС, как бывший спортсмен-пилотажник, думаю поймёт меня.
Иммельман (Immelmann) 🙂"Эмельман".
В ваших ощущениях, Вы из кабины Тэшки, наверное не разобрались, или уже подзабыли
А тут Т-шка...
Потом левая педаль полностью и правый элерон немного вверх( наверно для компенсации подъёмной силы набегающего потока на правое крыло). Повернулись вокруг левого крыла на 180 и вертикально вниз.
Но в этом случае нужно давать педаль против разворота...
Это же почти готовый плоский штопор (по положению элеронов и рулей)
Ещё раз говорю: Hammerhead - это НЕ колокол!Навернеое,можно сделать колокол (hammerhead),
Такие "пируэты" случаются по неопытности, при попытке выполнения поворота на вертикали, когда потеряна скорость и ось вертикали отклонена в сторону, ногу можно даже не давать (даже нужно, что бы не свалиться в плоский) - самолёт валится на спину и через крыло - получается этакая "коряга" 🙂развернув самолет после начала падения хвостом в перед не через спинку или пузико, а через крыло. Но в этом случае нужно давать педаль против разворота
Alex_520 сказал(а):Асс - по-русски означает "задница" (в переводе с английского). А вот Ас - это "Туз" (в переводе с французского).
Молодцы. Можно посмотреть какие получились сидушки. Тоже хочу у вас заказать.
Интересно(но только правду), сколько человеко часов Вы на него затратили?
Это касается только планера самолёта.
Количество человеко-часов на этом самолёте зашкаливает.