Себестоимость самостоятельной постройки МДП

На  снимке#1711  Вопрос  к автору.                Продольные  тяги - раскосы  как закреплены  к  колёсам  и  хребтовой  балке?
Судя по всему пока никак, просто для наглядности стоят.

На  снимке#1711  Вопрос  к автору.                Продольные  тяги - раскосы  как закреплены  к  колёсам  и  хребтовой  балке?

Колеса закреплены таким образом..... Шпилька д18 была забита в трубку из Д16Т диаметром 20 изогнута на станке...  Далее взят прут из Д16Т просверлен по срединке... И в эту контрукцию вставлено что описано выше.... Далее идет бужевое усиление из трубки Д16Т которое на половину рычага......   И весь этот бутер просверлен двумя болтами из м6......    А крепление к балке фотки раньше выкладывал....
Выложу фотку изготовления саленблока........

Вложения

• z_596f5d8c.jpg
    z_596f5d8c.jpg
    179,6 КБ · Просмотры: 54
Все понял твой вопрос ..... Реально алекс сказал правду пока не как не закреплены...... Еще руки не дошли ... А так болт будет......... Я сейчас все собираю как должно стоять а потом подумваю все закрепить.....)))))))

Вот твой ответ..... Сзади за резинками эпоксидка....

Вложения

• IMAG0043Small.JPG
    IMAG0043Small.JPG
    22,4 КБ · Просмотры: 55
Да что вы все не как не придете к общему консенсусу..........
Вот например я не люблю пиво в алюминевых банках......
Придеться привыкать для снижения веса в полете...
))))))

Да что вы все не как не придете к общему консенсусу..........
Вот например я не люблю пиво в алюминевых банках......
Придеться привыкать для снижения веса в полете...
)))))) 
Лучше вобще от него отказаться, внимание теряется очень сильно, а то будете как sun 🙂

Блин ..... Ребят гавно какоето получаеться...... Что то у меня конструкция на даннй момент 33 кг получилась...... Осудите................

Вложения

• IMAG0055cmall.JPG
    IMAG0055cmall.JPG
    25,7 КБ · Просмотры: 63
15 из них это колеса и амортизаторы, а какашка в чем ? Дизайн не нравится ? Или хлипко получается ? Должно все в сборе весить 200 🙂)) так что еще много чего не хватает

На счет хлипко незнаю.... Чел заходил 140 кг весит, попрыгал сорвало клепки на которых были закреплены саленблоки.... Прикрепили болтами, все стало ок... Но както вес смущает....

На счет хлипко незнаю.... Чел заходил 140 кг весит, попрыгал сорвало клепки на которых были закреплены саленблоки.... Прикрепили болтами, все стало ок... Но както вес смущает....
Набежит еще. А вот что клепки срезало - должно насторожить, значит вполне возможно, еще где-нибудь что-нибудь слабо сделано.

Набежит еще. А вот что клепки срезало - должно насторожить, значит вполне возможно, еще где-нибудь что-нибудь слабо сделано.

Изначально клепки должны были быть заменены болтми ..... Но руки пока не доходили.....

Имхо чела на испытания желательно найти весом в тонну.

Это аэрошют будет.... Они не будут складываться.....
А зачем они тогда вообще нужны? Посмотрите конструкции аэрошютов, там вокруг пилота организуется клетка, защищающая экипаж при переворотах, потому что переворот аэрошюта на старте - обычное рядовое явление.

У меня мотор будет G10..... А для него винт нужен 170 ...... Ну и 30-40 от земли плюс оградка.... Так что это верхняя точка от нее пойдет каркас защиты пилота и пассажира...

Назад
Вверх