alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
Судя по всему пока никак, просто для наглядности стоят.На снимке#1711 Вопрос к автору. Продольные тяги - раскосы как закреплены к колёсам и хребтовой балке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему пока никак, просто для наглядности стоят.На снимке#1711 Вопрос к автору. Продольные тяги - раскосы как закреплены к колёсам и хребтовой балке?
А Вы помните всю ветку наизусть?!Совет научится читать не теряет свою актуальность, была надежда что только мои посты не читаются, но она тоже померла.
На снимке#1711 Вопрос к автору. Продольные тяги - раскосы как закреплены к колёсам и хребтовой балке?
Все понял твой вопрос ..... Реально алекс сказал правду пока не как не закреплены...... Еще руки не дошли ... А так болт будет......... Я сейчас все собираю как должно стоять а потом подумваю все закрепить.....)))))))На снимке#1711 Вопрос к автору. Продольные тяги - раскосы как закреплены к колёсам и хребтовой балке?
И не только эту.А Вы помните всю ветку наизусть?!Совет научится читать не теряет свою актуальность, была надежда что только мои посты не читаются, но она тоже померла.
Значит еще и лжец...И не только эту.
Лучше вобще от него отказаться, внимание теряется очень сильно, а то будете как sun 🙂Да что вы все не как не придете к общему консенсусу..........
Вот например я не люблю пиво в алюминевых банках......
Придеться привыкать для снижения веса в полете...
))))))
Набежит еще. А вот что клепки срезало - должно насторожить, значит вполне возможно, еще где-нибудь что-нибудь слабо сделано.На счет хлипко незнаю.... Чел заходил 140 кг весит, попрыгал сорвало клепки на которых были закреплены саленблоки.... Прикрепили болтами, все стало ок... Но както вес смущает....
Набежит еще. А вот что клепки срезало - должно насторожить, значит вполне возможно, еще где-нибудь что-нибудь слабо сделано.На счет хлипко незнаю.... Чел заходил 140 кг весит, попрыгал сорвало клепки на которых были закреплены саленблоки.... Прикрепили болтами, все стало ок... Но както вес смущает....
Имхо чела на испытания желательно найти весом в тонну.На счет хлипко незнаю.... Чел заходил 140 кг весит, попрыгал сорвало клепки на которых были закреплены саленблоки.... Прикрепили болтами, все стало ок... Но както вес смущает....
Че-то не понятно, а что, вертикальные балки не складываются вниз?Изначально клепки должны были быть заменены болтми ..... Но руки пока не доходили.....
А зачем они тогда вообще нужны? Посмотрите конструкции аэрошютов, там вокруг пилота организуется клетка, защищающая экипаж при переворотах, потому что переворот аэрошюта на старте - обычное рядовое явление.Это аэрошют будет.... Они не будут складываться.....