Ниччего не понимаю .... винт тот же самый...
🙂...только четырехлопастной ! А у отто , насколько я понял трехлопастной .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ниччего не понимаю .... винт тот же самый...
Вот видео на "затяжеленном" винте.
Это как раз тот случай, когда мотор, редукция и винт идеально подошли друг к другу.Вот видео на "затяжеленном" винте.
Класс! Думаю, что на моем такое тоже будет возможно.
Не только С/У,но и компоновка телеги правильная,поэтому короткий разбег.Это как раз тот случай, когда мотор, редукция и винт идеально подошли друг к другу.Вот видео на "затяжеленном" винте.
Что ни говори, от винта зависит ОЧЕНЬ сильно. С прежниим деревянным при одинаковых оборотах двигла совершенно другая скороподъемность была, причём максималка примерно одинаковая+- 200 об.Не только С/У,но и компоновка телеги правильная,поэтому короткий разбег.Это как раз тот случай, когда мотор, редукция и винт идеально подошли друг к другу.Вот видео на "затяжеленном" винте.
Моя телега,С/У и компоновка идентична с телегой собутыльника, характеристики одинаковые. Длинна разбега не превышает 30метров в одиночном. Отрыв происходит на четвертой секунде разбега.
Тут очень не качественное кино,но факт нагляден.,через 30 метров задняя ось в воздухе.По времени,разбег не более 4 сек. - https://www.youtube.com/watch?v=DsH-4JIkraA
Классная компановка. При капоте ручка кадык перешибет вместе с позвоночником.А вот и генеральная примерка крыла.
... Так у ОТТО четырех или трех ? что то Вы это все опускаете ? Я имел ввиду что трехлопастной такой винт , на моей хонде давал 220 кг . Это вроде меньше чем 260 , с другим винтом .На моем Атоме редукция 2,7 и винт я планировал 3-х лопастной, ф 1850, а на тот момент у производителя таких не было, и взяли 4х , ф 1750.
А фото в ответе 2546 не действительно?to zet
... смотри, где кадык, а где ручка ...
А фото в ответе 2546 не действительно?to zet
Если бы только комфорта.У нас один ледчик при аварии укусил ручку(была чуть выше).Зубов не осталось ни одного(без шуток). На ручке следы от зубов.А фото в ответе 2546 не действительно?to zet
В разделе торговля я посоветовал человеку разместить ручку,как отмечено на фото,но мой совет был воспринят как оскорбление.Ради бога,мне пофиг,что кто то лишает себя комфорта.
Зачем изобретать велосипед,если все давно придумано.Примеров правильной техники полно.На фото ручка просится,как минимум на 150мм ниже..
А фото в ответе 2546 не действительно?