Наоборот - теперь у ЭТОГО самолета будет цена в два раза больше:
Не думаю. То что пилоты не умерли, скорее всего опыт пилота - инструктора.
"мажоры" тогого "счастья" не получат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот - теперь у ЭТОГО самолета будет цена в два раза больше:
ВЫ не хотели -бы быть в этом ЛА.
у меня на дельтапланах были три "смертельных" ЧП и...ничего!
(однажды на высоте 300м оторвалась четверть крыла,а парашюта не было !!!)
Вас уважаю!
уважать за глупость не стоит=я сделал дельтаплан из полиэтиленовой плёнки (парниковая) клеенной "болгарским" лейкопластырем и в жару отклеился трос крепления законцовки...
-но такую ситуацию я предвидел,не испужался,вылез за предел трапеции,вывёл дельтаплан из штопора и мягко приземился,без поломок!(на 3/4 крыла...)
ЗЫ=зато на старости лет стал осторожным (погибло несколько моих Друзьей !!!),всюду сую спассистемы,
а в последние время ввязался в работы по созданию "тормоза"
для парашютов..
Судя по фото, на море-окияне тишь да гладь! 😉С мореходностью АЙкона только в луже летать.
Не берите за "предвзятость", но "мажоры", больше его покупать не будут.
Я думаю что ничего страшного особенно не произойдет. Пройдет день два и именно изза того что это банальная ошибка пилота об этом инциденте очень скоро забудут. Ведь каждый будет примерять "на себя" . Видите - скажут одни - все живы, значит самолет надежный. Ну а "для себя" все найдут какое нибудь оправдание примерив под какой то подобный в своей жизни случай. Я бы сделал так... А вот я бы точно вот так... Ну нет а я бы бензина на всякий случай с собой канистру возил.... И так далее. ЭТОТ случай из ряда вон очень простой чтобы его запомнить. Единственное чем он знаменателен - ЭТО ПЕРВЫЙ случай с самолетиком ICON. Их конечно же будет много и Дай Бог чтобы все были не намного более сложными чем этот....Хотя для всей это программы А5, это ЛП может иметь катастрофические последствия, ибо ...
Теперь давайте посмотрим как наши братья викинги тестировали свою силовую установку
летать над болотами с крокодилами
тестировали
Это еще одна попытка импортозамещения.. Ну в хорошем смысле словаА зачем на американском Шатле советские звездочки рисовать?...