Понятно. То есть и в маркетинге, как у Гиви в школе:...
Что то Вы уважаемый меня с Рабиновичем спутали. Я просто указал мнение Рабиновича в ответ на пост Уважаемого
andy762 который упомянул некоего Макса Воронина вот здесь Рабиновичем у меня сегодня был Дэн Джонсон. И как он считал свое удвоение каждые два года я не знаю - Можщет быть он читал все продажи как новых так и пользованых SLSA может быть он считал самопальные зарегистрированные Может он считал потенциальные .. я не знаю. Но картинка есть и на ней есть РОСТ рынка. Не снижение как считает Некий Макс Воронин а именно рост. Рынок как я уже упоминал имеет тенденцию оценочности. То есть Пришел человек, посмотрел и оценил. Я бы (сказал этот человек) дал бы за все за это СТОЛЬКО-ТО. И все .. мы его мнение приняли к сведению и пошли искать другого человека, что он скажет... И так далее. так во всем - какой бы рынок мы не взяли. Есть мнение оценщика из которого складываются цены. Самой же ЦЕНЫ НЕТ, пока за нее не найдется реальный покупатель. Вот сколько этот покупатель даст - столько это и будет стОить.
:
🙂 :
🙂