Volodya
Я люблю строить самолёт
где? если не секрет, хотя бы направление?
Отвечу в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где? если не секрет, хотя бы направление?
Ему нельзя доверять облётывать! 😉Облётывал Финкельштейн
На всю зиму.поперечину как часто отпускаешь?
И мне напиши.Отвечу в личку.
-Алексей, я всегда на зиму отпускаю ещё и парус по консолям,ну и естественно собираю полностью в пакет.На всю зиму.поперечину как часто отпускаешь?
Причём не снимая крыла с дельталёта.
Концы консолей привязываю к потолку и отпускаю поперечину.
Верёвочки на латах тоже снимаю.
И мне напиши.
Может мне до тебя ближе чем до Сергея.
Тем более у него нету летней ВПП.
А у тебя есть?
это Торжокские вертолётчики? как узнаёте о полётах?344 ЦБП
Да, речь о них. О полётах узнаем от жителей города. Но бывало информация не соответствовала действительности. Поэтому всегда чутко слушаю воздух...это Торжокские вертолётчики? как узнаёте о полётах?
SPB !!! Вас многие уважают на форуме и прислушаваются, но здесь два "Сергея" ??? второй вообще не достоин ваших коментарий ( полеты начинающего в ветер более 27м/с, на высоте, ну пусть в преземном слое 17м/с т.е. 62км/ч и посадка с попутным .....полнейшая лажа) Слава! Тебе я..ца, сезон открыт без АП и ПАП. Интересно почему нет коментарий от участников ЧР, ЧМ. Ведь они вынуждены на соревнованиях летать в любую погоду, это вам не поля опрыскивать в штиль(это техпроцесс-понятно). Алексей, не подводи уж нас, тем более в теме безопасности полетов для начинающих . "Потихоньку рули и не ссы! Нет конца у круглой Земли, Это просто конец полосы!"Может дунуть в спину и грохнешься.Непонятно, что мешает садиться по ветру кроме повышенной путевой скорости.
За пожелание удачи в 14-м году спасибо,остальной текст полный понос словесный,расшифруйте пжлста ;D отдельно поясните ,кто производит мврик2,и что это за хреньтакая?А я 4-го облётывал новое крыло (Мэверик-2). Оказалась скорость скаженная - 100-110 км/ч. Сдвинули телегу на самое заднее отверстие килевой и подняли лопухи. Стало 95 км/ч. При этом обороты мотора стали всего на 50 об/мин больше обычного. В общем, подарок от Деда мороза удался! Всем удачи в 2014-м!
Вот с этогомомента поподробней,НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО,похоже на мврике2 не смогу,здоровье уже не то.к сожалению :'(Чтобы быстро снизить высоту, нужно сначала несколько уменьшить скорость и потом быстро взять на себя трапецию.
КРЫМпять и семь звезд отличаются незначительно,смело незадумываясь берите то или это
А вот интересно, у зверей есть праздники?