Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти ,что втроём где то далеко за бугром,в сети накопал.Теперь бум знать где безбашенные летают 😀 ;D
Ну сумасшедшие это точно, Olivier Aubert (тот что с бутылкой), вокруг света облетел. 43000км. 😉тоже сумашедшие парни
Зато со светлой авиаголовой и авиаинстинктами, которые не пропьёшь! :IMHOМало того что без шлема, так ещё и без рук.
Вот его жены ;D
Писано, переписано уже про это. Ларинги устанавливаются в таком месте организма, где членораздельная речь ещё не сформировалась. Ей гортань нужна. Из-за этого низкая разборчивость речи. Профессионалы привыкают из-за того, что радиообмен сильно формализован. Если говорить в ларинг непредсказуемые тексты, крепко напрягаться придётся для дешифровки.
Прикольно звучит. Почти как: "Не хочу пукать, но пукну". Ну что ж, бывает. Такой своеобразный оксюморон. (извиняюсь за не парламентское выражение 🙂) Что же касается существа категоричного заявления: "...это чушь полная", то в охаиваемом тексте имелось два утверждения. Первое, это что ларинги находятся в том месте организма, где членораздельная речь ещё не сформировалась. И второе, что по этой причине имеется низкая разборчивость. Предлагаю уважаемому оппоненту указать точнее, какое из двух положений, по его мнению, является чушью полной. Одновременно всячески призываю перенести общение по этому высокоучёному вопросу в личку, ибо предмет обсуждения плавно вываливается за рамки обсуждаемого в теме вопроса. За сим прошу принять мои нижайшие заверения в совершеннейшем... почтении.Не хочу быть невежливым, но это чушь полная.
хотя я нарываюсь частенько...
Не совсем в тему, но неохота открывать лишнюю ветку, прошу пардону . Кто поделится опытом по поводу отполировать ветровое стекло из поликарбоната? У меня оно в ,, полный рост,, и при заходе с западным курсом вечером нифига не видно из-за низкого солнышка, приходится выглядывать сбоку, что не совсем комфортно.
Кто поделится опытом по поводу отполировать ветровое стекло из поликарбоната?
Интересный микрофон в шлеме!Сам использую уже два года шлемы Airzone (аналог Microavionics) с наушинками Lynx.