Рекомендовал бы всётаки рассмотреть в виде спасательного С-4У , с ним можно сигануть минимум с 80 метров при горизонтальном полёте на скорости не менее 120 км/час
ПРОВЕРЕНО!
ПРОВЕРЕНО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендовал бы всётаки рассмотреть в виде спасательного С-4У , с ним можно сигануть минимум с 80 метров при горизонтальном полёте на скорости не менее 120 км/час
ПРОВЕРЕНО!
ПРОВЕРЕНО!
Это который вместо сиденья используется? 🙂
Спасибо Ген! Вот синий думаю на пассажирское кресло будет в самый раз. А то что его в сиденье кладут я знаю ;D ;D просто так выразился ;D. У нашего Майора есть один из таких знаешь , который по коленкам стучит ;D
Мужыки, просветите а то я дальше дуба пятого не заходил - как з зацепленным за жопу парашутом лететь, я так понимаю на руки приземлятся, если парашут под жопой цепляется ? ;DСпасибо Ген! Вот синий думаю на пассажирское кресло будет в самый раз. А то что его в сиденье кладут я знаю ;D ;D просто так выразился ;D. У нашего Майора есть один из таких знаешь , который по коленкам стучит ;D
Просветись:Мужыки, просветите а то я дальше дуба пятого не заходил - как з зацепленным за ##пу парашутом лететь, я так понимаю на руки приземлятся, если парашут под ##пой цепляется ? ;D
Мужыки, просветите а то я дальше дуба пятого не заходил - как з зацепленным за ##пу парашутом лететь, я так понимаю на руки приземлятся, если парашут под ##пой цепляется ? ;DСпасибо Ген! Вот синий думаю на пассажирское кресло будет в самый раз. А то что его в сиденье кладут я знаю ;D ;D просто так выразился ;D. У нашего Майора есть один из таких знаешь , который по коленкам стучит ;D
Гена, можно не отстреливать, можно просто отпускать кабыну...она сама отсоединится...только на малых высотах, проблемка 🙂ОК , на ШАТЛ кабину с пиротехникой тулить не будем ) 😎
хотелось бы ещё и минимальную высоту использования этих чудес выяснить.А так же время самостоятельного покидания кабины,хотя бы на примере Акро-Спорта.Спасибо Ген! Вот синий думаю на пассажирское кресло будет в самый раз. А то что его в сиденье кладут я знаю ;D ;D просто так выразился ;D. У нашего Майора есть один из таких знаешь , который по коленкам стучит ;D
Потому как майор УШЛЫЙ мужик , знает толк в вещах ))) 😉 🙂 :IMHO