Скай и другие народные

Прошу поделиться спецификой посадки на лыжах на снег.

Ещё про лыжи: Пилот-тв приезжали снимать наши лыжи, сегодня вышел 65-й выпуск, можно посмотреть.

http://pilottv.aviationtoday.ru/vids/Vypusk_65.html

Обратите внимание на жёлтый К-10, на нём стоят лыжи от финского снегохода.

Одни лыжи не едут в мороз, другие (у меня) когда мокрый снег. Дык вот К-10 в любую погоду как молодой.

Все замолчали! Наверное наслаждаются полетами в морозы на лыжах?  Прошу поделиться достижениями, видио и  фото. чтобы можно было порадоваться за Вас.

Miklash сказал(а):
Одни лыжи не едут в мороз, другие (у меня) когда мокрый снег.
Дык это любой лыжник знает, что на разный снег - разные замазки лыжные. На худой конец обычной свечкой натереть и поедут как новые.

Хорошо вам, у вас хоть снег лежит, нам по асфальту на лыжах ну никак... Пришлось оставить колеса.
Не скучайте
http://www.youtube.com/watch?v=cjGv1gPpyjI&feature=g-all-c&context=G200fc81FAAAAAAAAAAA
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в ролике использовалась музыка агрессивный индастриал.
в ролике сдвоенное управление,это какие-то "рога" на центр.РУСе , или две ручки с тягами-тросами?

rw6abj сказал(а):
Miklash сказал(а):
Одни лыжи не едут в мороз, другие (у меня) когда мокрый снег.
Дык это любой лыжник знает, что на разный снег - разные замазки лыжные. На худой конец обычной свечкой натереть и поедут как новые. 

Во-первых как показала практика, лыжи не едут два-три лётных дня в сезоне.
Во-вторых зимой приезжаешь на аэродром с выпученными глазами т.к. световой день короткий, подготовки летадла больше чем летом, а замёрзшие страждущие полетать злее смотрят в твою сторону. Если при этом начать методично намыливать лыжи,то бить будут ногами ;D. Поэтому цигель-цигель и на исполнительный. Оторвался с первого раза - хорошо, не оторвался - попробуй ещё раз.

Зато научился и закрылком подмахивать и подрывать на V min.

В субботу 17 марта закрыли зимний сезон 2012-ого года.

Вложения

• x_77634458.jpg
    x_77634458.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 101
...И к нам на площадку приехала команда радиостанции "Наще радио"

Сегодня они выложили видео.
Вот как это выглядело их глазами:

http://www.nashe.ru/tv/?vid=453591

Эх, не хватает на форуме кнопочки спасибо...
Позитивный ролик получился 🙂
Спасибо Андрей !
я до Вас все таки рано или поздно доеду 🙂

Wit сказал(а):
Эх, не хватает на форуме кнопочки спасибо...
Позитивный ролик получился 🙂
Спасибо Андрей !

А мне-то за что? Я вообще в тот день на аэродром ехал глушитель снять и регламент самолёту дать. А тут такой сэйшн, не мог не поучаствовать в разлекалове. Это Вы "Нашему радио" на их сайте спасибо скажИте, может больше на авиацию своих слушателей настроят. И нам всем больше пользы будет.

liss030661 сказал(а):
С-Петербург
Ответ #1245 - Сегодня :: 15:15 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Кто менял обшивку на скае поделитесь опытом.
У меня на оперении никак не получается , чтобы без м
Здравствуйте! Обшивка дакрон или X-lam? Если дакрон  то постукиванием  лонжероном и  задней кромкой руля  Вы постепенно натяните обшивку, а затем если  возникли морщины на руле  то феном  -теплым воздухом  на позиции  3  плавными кругами  уберите морщины ( потренируйтесь )

У меня на рулях высоты и руле направления остаются морщины по передней кромке , шнуровкой никак не вытянуть ?
Обшивка дакрон.

Назад
Вверх