Собираю дельталет.

Семеныч

Я построил дельталет
Здраствуйте! Начинаю собирать дельталет, поэтому большая просьба к жителям форума: может у кого-то завалялись недорого - рессора на телегу, диски колесные, ну и самое главное - двигатель б/у Rotax 583 с обвязкой и редуктором или другие варианты Rotax-ов. Бюджет на двигатель 1500-2000$. Понимаю, что наверное бюджет рассмешит, но летать хотцца. 😀
Если есть предложения - можно в личку.

Возможно есть смысл подумать о с/у на базе "Тайги". Новый с B-шным ротаксовским редуктором будет стоить как раз около 2000$. Ну может чуточку дороже 🙂
Конечно не Ротакс. Зато без наработки. Личные впечатления и отзывы знакомых эксплуатантов об этом двигателе самые положительные.

Сейчас летаем на Тайге, ничего плохого не скажу, но слабоват. Вообщето рассмотрю любые варианты с Ротаксом. Спасибо!

повторюсь ещё раз .. мониторьте Ebay
вот например http://shop.ebay.com/items/_W0QQ_nkwZrotaxQ20503QQ_armrsZ1QQ_fromZR40QQ_mdoZ

постоянно появляются моторы .. только деньги надо иметь на готове

Че-то стремно покупать на еВаy, как например быть уверенным,что придет то что надо?Вы покупали?Как проверить продавца, что не кинет?

Никак. Покупать там моторы, винты и прочие ответственные предметы - большая глупость. Да там серьезные люди их, как правило, и не продают, идут на тематические форумы.

серьёзные люди 912-ые продают 🙂 конечно кот в мешке с одной стороны .. хотя были удачные случаи

Чудес не бывает: покупки ответственных предметов из-за океана вслепую - слишком высокий риск купить мешок железа. Шансов что-то исправить потом не будет, т.ч. стоит ли связываться. Локти потом придется кусать только свои.
Двигатели вообще не стоит покупать, не имея положительной информации о репутации продавца, разве что цена будет совсем невысокая или продавец будет под руками и вы заранее с ним оговорите, что в случае рекламации он как-то будет участвовать в ее устранении.

это понятно всё .. хотя запчасти полюбому там брать буду ибо в тойже авиагамме разорится можно

Вот-вот, считаю покупки на eBay - рискованными, из-за того, что потом крайнего не найдешь! Предложение открыто. Может как-раз найдется продавец Rotax-а?

Есть неплохой вариант СУЗУКИ G-13!
75л.с. 48кг. прост в эксплуатации, надежен.
отдам недорого 8-903-143-5455

Назад
Вверх