Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА!!! Пришел Сенсей. Светоч. Сейчас он научит нас думать, говорить, писать, ходить, ездить и ЛЕТАТЬ!!! [smiley=2vrolijk_08.gif]начал читать тему....что только непишите...караул....мужчины вы забыли название темы
Приветствую всех летающих и строящих! Долго и много смотрел "торговлю", и сделал вывод: а у нас-то дельтапланов под нанотрайки и нет. Если и есть, то как-то усиленные, какие-то переделанные, с непонятным годом выпуска, непонятным временем налета. Меня интересуют дельты российского производства, не украинские. Нет, я не против Украины, просто их дельты для меня очень дорогие. Подскажите мне, если я не прав, где можно купить дельту (современную, а не модель 80х годов). Летаю на параплане, так вот, прежде чем нашол свой параплан, пришлось купить их 4 штуки. Не хочется это проходить с дельтами, их то потом продавать.
... прежде чем нашол свой параплан, пришлось купить их 4 штуки ...
AIRu38, дружище, я хочу верить(найти), что и у нас есть достойные дельты, не хуже аэросовских. Просто я этого еще не знаю. Вот про "Апогей" люди говорят. Я считаю, что оно есть, надо спрашивать. Спрос рождает предложение. [smiley=beer.gif]