Если нет знакомого виброкатка за сотню, надо договориться с колхозниками пробороновать землю и засеять травой. Лучше "спортмастером" для стадионов.
После того как засеешь - попросить у тех же колхозников трактор с прицепным катком (они ими груды земли после пахоты разбивают).
Обильно полить и после того как подсохнет верхний слой проехать этим трактором с катком раз 9-10.
Каток есть там же где и грейдер, правда обойдется он наверное дороже т.к. сам до моей дачи не поедет, придется его везти на трейлере. А колхозники - я не знаю как у вас, а у нас и технику уже всю угробили и сами уже спились. На просьбу сделать что либо ЗА ДЕНЬГИ реагируют вяло, зато с удовольствием берут в долг на бутылку, а отдают не всегда. Засеять травкой конечно не помешало бы, но это я осенью буду делать. Не хочется твердый грунт рыхлить пока лето, а для дельталета и такая полоса подойдет. Фотки сделаны сразу после грейдера, естественно надо полосу какой-то машинкой поукатывать, хотябы своей и редкие ямки подзасыпать. Суть не в этом, суть в том, что за 100 баксов и три часа времени я получил приемлемую полосу рядом с домом.
А совершенствовать ее теперь можно бесконечно...