Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(очень лениво) А что, автор топика собирается полосу для дельталета делать? Перечисленное им явно никак к дельтам не относится.
Прямо в точку!Если он построит биплан с большой площадью, легкий двухтактник сил 30-50 на одно рыло, то в 100 метров можно неспешно попасть. Правда только в полный штиль рано утром или попозже вечером в теплом "молочке".
Молодец Алексей! Отличное доказательство всем скептикам.А пока умею так:
http://mdpspb.narod.ru/photoalbum5.html
Алексей SPB - молодец .. пока все галдят человек летает .. С контейнером меня опередил маленько мой на таможне стоит в новосибирске .. я себе два возьму 20 футовый под мастерскую а 40 футовый под тележку и гараж а то у нас в ангаре тесновато капитально стало .. борозды думаю всёьаки укатать стоит 🙂
чуть ниже цены металлолома ... просто мы возим грузы себе в таких контейнерах .. ну вобщем договорились 🙂
http://www.contcity.ru/price.htmlчуть ниже цены металлолома ... просто мы возим грузы себе в таких контейнерах .. ну вобщем договорились 🙂
Как говорят итальянские мафиози "вопрос цены дороже цены". 😱
Нужна сумма как опорная величина для поисков. В том смысле, где дно, ниже которого разговор иссякнет.
/me
40 футов - 30 тр
20 футов 20 тр
😀 для чего тебе жесткость каркаса в мастерской????? на стены фрезерный станок вешать?.. 😉 и потом - никто не мешает сделать каркас - пожестче....Бытовка не пойдёт из-за малой жесткости. Контейнер 40 фт. в себя вмещает 26 тонн груза, контейнеры могут складироваться в 7 ярусов, масса штабеля 86.4 тонны. Т.е. жесткость каркаса значительно больше, чем у бытовки, что важно для мастерской.
/me
😀 для чего тебе жесткость каркаса в мастерской????? на стены фрезерный станок вешать?.. 😉 и потом - никто не мешает сделать каркас - пожестче....Бытовка не пойдёт из-за малой жесткости. Контейнер 40 фт. в себя вмещает 26 тонн груза, контейнеры могут складироваться в 7 ярусов, масса штабеля 86.4 тонны. Т.е. жесткость каркаса значительно больше, чем у бытовки, что важно для мастерской.
/me
vvr сказал(а):Контейнер для мастерской не пойдет, узкий.
Допустим сборка крыла нуждается в столе шириной 1.2-1.4 м, а вокруг надо еще ходить, да и на стенах полочки.
Итого 1.4 +2(по метру на проход) + 0,2 на полочки = 3.6 это минимум ширины, иначе не развернешься