Romka
Авиатор
По деньгам около 100 т.р. Перечень есть где то на бумаге если очень интересно скину)почем покраска обошлась ?
не составляли перечень сколько грунта/ краски ушло на самолет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По деньгам около 100 т.р. Перечень есть где то на бумаге если очень интересно скину)почем покраска обошлась ?
Материал+ работа. Да лак наносили) Теперь жду тепла хорошего полирнуть нужно еще. 😉Это только материалы, или с работой ?
Лак наносили ? или только краска ?
там две теории есть.
1. при полировке разрушается поверхностный слой и краска быстрее выходит из строя, т.к. полироль это мелкий абразив.
2. полироли со спец составами вроде как предохраняют ЛКП, но нужны какие то полироли, которые дополнительный слой и именно этот слой полируется...
я не очень разбираюсь, мнения других участников форума хотелось бы услышать.
Ну как бы не хочется колхозитьбезопастность все таки!
Где их искать по параметрам?
Как думаете данная бумага докажет МТУ , то что мой самолет ЕЭВС?
Давно не писал тут, Доказал в ЮМТУ! СЛГ на выходе.Как думаете данная бумага докажет МТУ , то что мой самолет ЕЭВС?
Приветствую, так что это за насос в итоге? Марка\модель?Параметров может быть только два - двигатель инжекторный или карбюраторный. Разница только в регуляторе давления.
По производительности эти насосы способны "накормить" топливом даже 7-литровый двигатель. Более того на взлёте и посадке можно включать оба насоса, а на "крейсере" пользоваться только одним(второй как резервный).