Romka
Авиатор
значит имеем самолет с двигателем IO-360b1c там трубопроводы гибкие нужно воткнуть данный девайс в магистраль. не знаю какие фитинги покупать.Опишите подробнее, что вам нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит имеем самолет с двигателем IO-360b1c там трубопроводы гибкие нужно воткнуть данный девайс в магистраль. не знаю какие фитинги покупать.Опишите подробнее, что вам нужно.
спец есть 🙂 сказал купить вот такие фитинги а диаметр не сказал 😡Найдите специалиста с опытом установки подобных вещей
значит имеем самолет с двигателем IO-360b1c там трубопроводы гибкие нужно воткнуть данный девайс в магистраль.
спец есть 🙂 сказал купить вот такие фитинги а диаметр не сказал 😡Найдите специалиста с опытом установки подобных вещей
https://yandex.ru/images/search?text=шаблоны%20для%20определения%20%20шага%20дюймовой%20резьбы&stype=image&lr=39&noreask=1&source=wiz +штангенциркульЛюди подскажите какую резьбу заказывать к данному девайсу???
Не понимаю я :-[
Romka писал(а) Вчера :: 15:49:13:
Люди подскажите какую резьбу заказывать к данному девайсу???
Не понимаю я
https://yandex.ru/images/search?text=шаблоны%20для%20определения%20%20шага%20дю
ймовой%20резьбы&stype=image&lr=39&noreask=1&source=wiz +штангенциркуль
Или посмотреть по парт-номеру,что в каталоге производителя "этого девайса" написано,если никакой бумажки на изделие нет
можно установить через переходники и тогда не придётся переделывать штатные шлангизначит имеем самолет с двигателем IO-360b1c там трубопроводы гибкие нужно воткнуть данный девайс в магистраль. не знаю какие фитинги покупать.Опишите подробнее, что вам нужно.
можно установить через переходники и тогда не придётся переделывать штатные шланги
в чёрном цвете этот самолёт выигрышно смотрится.
А представляете, как зимой лучики Солнца его согревают?в чёрном цвете этот самолёт выигрышно смотрится.
Смотрится-то хорошо, но представляете, как он летом на солнце нагревается?
Насколько существенен нагрев в чёрном цвете?Romka не в Сибири живет, а в Ростовской области 🙂 Здесь зимой бензин в баках не замерзает, а вот летом кипит за милую душу 🙂
Насколько существенен нагрев в чёрном цвете?Romka не в Сибири живет, а в Ростовской области 🙂 Здесь зимой бензин в баках не замерзает, а вот летом кипит за милую душу 🙂
Программа "Разрушители легенд" измеряли в Калифорнии (средняя температура летом примерно такая же, как в Ростовской области) нагрев машин чёрного и белого цветов. Салон чёрной нагрелся до 55 градусов Цельсия, белой до 52,2 (на видео градусник показывает в градусах Фаренгейта (131 и 126), но переводчик говорит немного не ту температуру в градусах Цельсия. Может картинка не совпала со звуком):
https://www.youtube.com/watch?v=yhwqVzJlAz8