Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПАШЬ ..... эксперименты я провел ... получил определенные знания ...Kiyko_PS сказал(а):@Havanskii...ну и какие выводы ???
Pkk сказал(а):VAB
Анатолий Борисович!
Если вы считаете, что некоторые участники засоряют ветку малозначительными сообщениями, дайте знать мне в ЛС я её почишу.
Модератор.
Kiyko_PS сказал(а):...а тех кто это всё придумал и производит, читать и слушать - не хочется
А ведь это уже сделано Груниным на Т-101 Граче,прелестная машина,Заболотский неустает ее нахваливать.Так ,что правильным путем идем...вот ктоб еще на Як-12М дошел до уборки предкрылка.... и разработки формы манжеты (типа как у Цессны в СТОЛ наборе)...по передней кромке по всему размаху вместо предкрылка...как у Балуева на с-те Данко.bbs сказал(а):Полностью соглапсен с ЭХС -МАЙОРОМ.. Оторвать -бы у АН-2 предкрылки. Так ЕЩЕ БЫ нижние плоскости. (Говорят ОН БЕЗ НИХ такой БАЛЬШОЙ ЯК-12) сорри(ян-12)..
zim74 сказал(а):А ведь это уже сделано Груниным на Т-101 Граче,прелестная машина,Заболотский неустает ее нахваливать.Так ,что правильным путем идем...вот ктоб еще на Як-12М дошел до уборки предкрылка.... и разработки формы манжеты (типа как у Цессны в СТОЛ наборе)...по передней кромке по всему размаху вместо предкрылка...как у Балуева на с-те Данко.
dorohin сказал(а):На больших углах атаки на таких закрылках в районе щели при огибании потоком закрылка, возникает разрежение ,которое подсасывает пограничный слой разогнанный предкрылком,и тем самым сохраняется ламинирное безсрывное обтеканиена больших углах атаки...А турбулизаторы, ,куда не лепи их,только ухудшаткрыло...
С чего вы взяли? Совсем нет.А турбулизаторы, ,куда не лепи их,только ухудшат крыло...