Разве что без запаса скорости.СП с предкрылком точно не может-скорость маловата будет .Надо 125км/ч.Я думаю с чистым крылом-сможет.Какие будут мнения?
А дельты таскает - были прецеденты - на чемпионате РФ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве что без запаса скорости.СП с предкрылком точно не может-скорость маловата будет .Надо 125км/ч.Я думаю с чистым крылом-сможет.Какие будут мнения?
Mr_Gray_Jr сказал(а):Разве что без запаса скорости.СП с предкрылком точно не может-скорость маловата будет .Надо 125км/ч.Я думаю с чистым крылом-сможет.Какие будут мнения?
А дельты таскает - были прецеденты - на чемпионате РФ.
Kiyko_PS сказал(а):...так таскает?
...или единичный случай на свой страх и риск!
avalitov сказал(а):СП-30 - собранный на заводе самолет
СН-801 - собранная из кита самоделка, нуждающаяся в немалой доработке.
Вот так!
...JY-AG2 & JY-AG3 - дизель.ded.777 сказал(а):Привет ПАША .... а на желтеньких 801 какие моторчики стоят ... и как ведут себя на химии ???
avalitov сказал(а):Если кому-то важно и нужно, могу конкретизировать по пяти-шести позициям.
Все таки двухместный предпочтительнее-можно с агрономом слетать на поле(чтоб пальцем ткнул).А убирающийся предкрылок здорово-бы расширил возможности самолета.Смог-бы буксировать планера и перегон с базы в поля и обратно стал-бы быстрее и соответственно дешевле.Не думаю что это сильно удорожает СПешку.Хотя?Симпатяги желтенькие)) С такими двигателями-наверное хорошо на химии..Все не Ротакс... Хотя СП-30 и с Ротаксом отлично работает...
По поводу буксировки дельт-таскают легко..И это не елиничный случай... Во многих регионах уже опробовали. Насчет планеров-не слышал пока..
Об убираемых автоматически предкрылках-давно уже Водолазкому об этом говорят.. Так же как и о том, что для непосредственно АХР нужен "боевой" борт.. Одноместный... Характеристики такого самолета улучшились бы в разы... Но менять технологию, оснастку, переделывать чртежи.... Наверное это Главному конструктору пока не нужно... Пипл хавает))) Самолетка и в таком варианте очень востребована))) И ежели все таки пожелания заказчиков будут воплощены в металле-ценник оччччень потяжелеет))) А СПшка и так-не самый дешевый самолет..