Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фен у жены упер ,греет движок!🤣
Строительный опасно, спалить можно там 600град, а обычный 60...80 макс.Строительный фен. Само то.
Возьмите норвежский (если память не изменяет) обогреватель DEFA. Стоит 12-13 тыс, но зато надежно и безопасно. + есть защита от перегрева. Можно оставить и не переживать, что строительный сожжет что-то, а женский сам загорится под капотом.Строительный опасно, спалить можно там 600град, а обычный 60...80 макс.
Да, конечно, 912ULS. И я так понимаю, Вы говорите про R - 106?Тут многое зависит и от мотора, с 912-м до 100 л.с Луганские трех лопастные винты самое то 1, 75 м.
Не обязательно. На R-582 (толкающий вариант) с диаметром 1,75. Загнутые законцовки. Прекрасный винт.Да, конечно, 912ULS. И я так понимаю, Вы говорите про R - 106?
На СП-30?)На R-582 (толкающий вариант) с диаметром 1,75
Да, спасибо, я в курсе. Договорился попробовать уже. Летал на Саванне на ВК, впечатления хорошие.Честно не помню, но кажись да. Вы ведь с Казани может пообщаетесь с местными винтовиками они тоже делают ВК
У меня R-107 Луганский, 1850 мм - ощущение, что великоват он по диаметру, конкретно для этого ЛА и моих интересов. А вот для химии будет самое то.Тут многое зависит и от мотора, с 912-м до 100 л.с Луганские трех лопастные винты самое то 1, 75 м.
Стоял на Аэропракте-20 (912- 80л.с) и ДЛТ "Круиз" (582)..На СП-30?)
Какой аппарат ?У меня R-107 Луганский, 1850 мм - ощущение, что великоват он по диаметру, конкретно для этого ЛА и моих интересов. А вот для химии будет самое то.
Имеет смысл пробовать ВК-18 и "алядюк".Договорился попробовать уже. Летал на Саванне на ВК, впечатления хорошие.
На Саванне в Первушино ВК-19?Имеет смысл пробовать ВК-18 и "алядюк".
Сам себя подправлю, ВК-18, наверное. Судя по диаметру.На Саванне в Первушино ВК-19?