СПО Русплан

Уё...щные и гробовидные формы не обусловливают простоты конструкции сами по себе. Там может таких узлов понаворочено... :🙂.

Уё...щные и гробовидные формы
Для вас может и уе...щные а для меня вполне  нарядные. Минимализм своего рода.

не обусловливают простоты конструкции сами по себе. Там может таких узлов понаворочено... .
Вы всерьез думаете что автор сего пепелаца  стал бы заморачиваться со сложными узлами . Обычно любой человек применяет свой стандартный подход во всем . Уверен что и внутри там такая же простота что и снаружи. Подход то автора читается невооруженным взглядом. Не надо придумывать и искать плохое в том что вам не нравится чисто внешне.

Вы всерьез думаете что автор сего пепелаца  стал бы заморачиваться со сложными узлами . 
Конечно: если по внешнему виду ясно, что никакими изысками в обводах не занимались, предпочтя решения "в лоб" - можно предположить, что и внутри преобладают столь же лобовые, т.е. примитивные по замыслу, но никак не оптимальные по конструкции, решения.
Из поверхностей равной показанным сложности легко слепить вполне симпатичную и аэродинамичную машинку.

Однако, ТС не впервой беременный идеей простейшего самолёта. Вот что уже было анонсировано...и должно было уже летать! :🙂

Вложения

Однако, ТС не впервой беременный идеей простейшего самолёта. 
Не учитываете функционал. ТС у нас:

дело в том, что по жизни я главный конструктор крупного машиностроительного предприятия, и ваши понты мне непонятны.

Шо же, гайки ему крутить? 😉

KAA  самолетик  то  ничего  себе  и  если  это  у  кого  то  выйдет  то  будет  совсем  неплохо.  Инновационного  ничего  нет,  но  это  возможно  и  хорошо.  Остается  верить  ,  что  цена  КИТа  данного  самолета  не  сильно  зашкалит  и  найдет  своего  хозяина.

KAA  самолетик  то  ничего  себе  и  если  это  у  кого  то  выйдет  то  будет  совсем  неплохо.  Инновационного  ничего  нет,  но  это  возможно  и  хорошо.  Остается  верить  ,  что  цена  КИТа  данного  самолета  не  сильно  зашкалит  и  найдет  своего  хозяина.
А то как же! Если у нас чего и производить в массы, то гробы с моторами! Национально-государственный принцЫп. 😀

@ fan444
Ну, дык, я-только "ЗА"!Пусть цветут самые разные цветы на нашей клумбе!  🙂
Но главное-завершать начинания. Или не начинать. А то ведь, на бумаге всё лихо и решительно, а в жизни? :-X
Не учитываете функционал. ТС у нас:
Тем более, проще решать многие производственно-технологические проблемы! 🙂

Труднопроизносимый, я для краткости буду звать тебя ТП,
вот если ты такого же не выложишь, то все поймут, что ты .издабол и троль.
И админам пора банить его нах. От него толу только вони.
А задержка была с движком.
Сейчас все стоит и весной полетит.
И гайки все закручены лично ТС.

Вложения

• P1510079-1.JPG
    P1510079-1.JPG
    105,9 КБ · Просмотры: 92
  • P1510085-1.JPG
    P1510085-1.JPG
    163,2 КБ · Просмотры: 87
  • P1510098-1.JPG
    P1510098-1.JPG
    104,6 КБ · Просмотры: 75
samlander, а для каких целей создается этот одноместный снаряд с мотором 120 лс представленный на картинке?  Я так понял вот эта тема Ваша?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1423485985/0

А чо ,выходит мужик сказал-мужик сделал!
Зачет! Уважуха!
Только непонятно одно. Если вы клепали  самолет из дюраля ,то чо вас на алюкобонд сдвинуло. Трудоемкость если и уменьшится (в чем сомневаюсь), то незначительно а вес наберете сильно. Неадекватная замена по моему. Если выбирать между хлопунами и легкостью с одной стороны и  идеальной поверхностью и весом с другой, то я бы выбрал первое.

Труднопроизносимый, я для краткости буду звать тебя ТП,
вот если ты такого же не выложишь, то все поймут, что ты .издабол и троль.
И админам пора банить его нах. От него толу только вони.
А задержка была с движком.
Сейчас все стоит и весной полетит.
Ути, господя, затрясся маленький! ;D Не пускай пену, я ж только процитировал ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА. От себя только парочку добавил и совсем не обидных.
Я то уж давно все тут выкладывал. И тоже, кстати из-за движка не полетел. Так что не надо кипишиться. Наваять полсамолета ещё не полететь. А вот если эта красота весной не полетит, то эти милые слова обязательно припомню. То, что гайки крутить умеешь, молодец. И произносить меня не надо. Нажал на треугольничек рядом с ником и все дела. 😉

Ути, господя, затрясся маленький! 
Зачем вы так?
Этим вы подтверждаете что вы:
.издабол и троль.

Наваять полсамолета ещё не полететь. А вот если эта красота весной не полетит, то эти милые слова обязательно припомню.
ТС наверно очень сильно испугается.
Еще бы !
САМ!!! с него спрашивать будет!

Ути, господя, затрясся маленький! 
Зачем вы так?
Этим вы подтверждаете что вы:
.издабол и троль.

Наваять полсамолета ещё не полететь. А вот если эта красота весной не полетит, то эти милые слова обязательно припомню.
ТС наверно очень сильно испугается.
Еще бы !
САМ!!! с него спрашивать будет!
Вам отвечу только, что Вы не правы. Поддакивать чужим оскорблениям никого не красит. А переносить досаду от полемики из других тем и подавно.  😉

Поддакивать чужим оскорблениям никого не красит
Можно просто промолчать.
Но вы очевидно из тех людей кто думает ,что за кем последнее слово тот и прав.
А переносить досаду от полемики из других тем и подавно.
Опять же решили что раз я перестал с вами спорить ,то вы правы! Досаду мне, какую то, приписали. Да мне параллельно что вы о мне думаете потому и спорить не стал.Успокойтесь, ваш нимб нам всем светит и мы от этого в экстазе.

Поддакивать чужим оскорблениям никого не красит
Можно просто промолчать.
Но вы очевидно из тех людей кто думает ,что за кем последнее слово тот и прав.
А переносить досаду от полемики из других тем и подавно.
Опять же решили что раз я перестал с вами спорить ,то вы правы! Досаду мне, какую то, приписали. Да мне параллельно что вы о мне думаете потому и спорить не стал.Успокойтесь, ваш нимб нам всем светит и мы от этого в экстазе.
Вы даже сразу поняли о чем я ;D Насчёт спокойствия часто повторяетесь. Это правильно. Помогает. 🙂 Прочие инсинуации комментировать смысла нет. Мои комменты в этой теме также без претензий на ответы. Что вас от них голбасит - не моя вина. Сарказм мой вполне понятен и не я один тут подтруниваю. А вот свернословите тут только вы, понятно почему и ТС, анналогично. 🙂

Вы даже сразу поняли о чем я
Дак я пока только один раз с вами до этого случая и пересекался чоб мне забывать.Это вы тут по ходу всех тролите ,так вам наверно трудней было б вспомнить.
А вот свернословите тут только вы
Где?
То были слова ТС

Вы даже сразу поняли о чем я
Дак я пока только один раз с вами до этого случая и пересекался чоб мне забывать.Это вы тут по ходу всех тролите ,так вам наверно трудней было б вспомнить.
А вот свернословите тут только вы
Где?
То были слова ТС 
Я не я и хата не моя. Ок. 🙂  Я сразу понял, что последнее слово тут не сказать.

Есть темы, где я тролю. К чему скрывать? Есть темы, где я ТС, а есть где скромный участник. Но в большинстве тем я молчаливый и внимательный читатель. Кстати, в той где мы пересеклись после вашего ухода вполне здоровый разговор пошел. И даже в личке продуктивно пообщались. Но с человеком, который в курсе темы, а не погулять зашёл.

Эта тема флудерная по сути. Могу обосновать. Но ТС моё предложение игнорирует, понятно почему. И потому же переходит к бранным выражениям, которым вы так невинно вторите. 🙂

Назад
Вверх