Это одна из них?Есть темы, где я тролю. К чему скрывать?
Может потому и игнорирует , что нет смысла разговаривать с мистером тро-ло-ло.Эта тема флудерная по сути. Могу обосновать. Но ТС моё предложение игнорирует,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это одна из них?Есть темы, где я тролю. К чему скрывать?
Может потому и игнорирует , что нет смысла разговаривать с мистером тро-ло-ло.Эта тема флудерная по сути. Могу обосновать. Но ТС моё предложение игнорирует,
Ваш посыл очевиден. Поэтому последую вашему предположению в отношении же вас. Адье. :-*Это одна из них?Есть темы, где я тролю. К чему скрывать?
Yakovlyev сказал(а):Раз пошла такая пьянка, мое предложение - гипсокартон и ламинат. 😀
Позволю, однако, себе, заметить, что Ваше обращение с цифрами несколько вольное - в пять раз никак не наберется. Да и пенопласт, широко использованный напр. в конструкциях Мишеля Коломбана, ничем не лучше упомянутого:главное - уметь готовить кошку.Yakovlyev сказал(а):По моему мнению, полистирольные панели ни чуть не лучше ламината, если пытаться их использовать в несущей нагрузки конструкции крыла самолета, в виду малой жесткости и прочности.
Если же использовать в не несущих нагрузки местах, вместо тканевой обшивки, то это будет приблизительно в пять раз тяжелее.
touch down! 😀vektor-kostin сказал(а):Читая крайние посты приходишь к выводу, что желание строить зашкаливает ,а реальные возможности ограниченны. Тем, кто считает , что самолет можно построить из г..на глубоко ошибаются, это только потеря времени и средств.
Самый простой самолёт под ваши задачи построен 1/4 века назад Юрием Яковлевым. Назывался он А-20 червонец (и его дальнейшие модификации). Правда в силу скромности, он несмотря на своё присутствие в ветке, про этот самолёт промолчал. Там половина фюзеляжа вообще труба. Никто, ни до ни после , такой функциональный и простой самолет так и не смог создать. И таскал он вначале двоих с рмз-640. А вы тут русский фольксплан изобре таете. Он давно есть.
.Добавлю: и несмотря на всю свою простоту он вполне авиационный (простите за каламбур) аппарат, и в противовес некоторым не собран из материалов магазина " Все для Евроремонта"