Нет, не от них. Почему китайцы могут, а русские - нет? Может виновно "самое слабое звено?"Весь вред от китайцев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не от них. Почему китайцы могут, а русские - нет? Может виновно "самое слабое звено?"Весь вред от китайцев
Ну это ты загнул! Вполне профессиональное ОКБ с хорошим бюджетом и отсутствием наших прблемУмельцы в штатах
Возможно Вы и правы, есть сложности, не спорю - но поглядите на Ванкель, в крыльчатке центробежного компрессора, у EX-62 ! И это, делает человек, которому 62 года! Более элегантного решения задачи, которая решена, как говорит автор на 80%, и встала из-за отсутствия финансировпания - я не видел! Автор изобрёл и изготавливает этот компрессор, для реактивного вертолёта, компрессорного типа. У него есть оригинальные решения, видимые только специалисту (хотя здесь встречались те, которые себя называют ими - но эти тонкости, НЕ ВИДЯТ! 🙂 ) :IMHOСложность изготовления и пр. - это про двигатель Ванкеля,
Посмотрел "Правила пользования порталом innovaterussia.ru". Похоже на диктатуру. Рядом с вами Муссолини - прото душка. И за что его только повесили? Дикари!Если у кого есть желание, можно и мой вклад в копилку посмотреть...
Посмотрел "Правила пользования порталом innovaterussia.ru". Похоже на диктатуру. Рядом с вами Муссолини - прото душка. И за что его только повесили? Дикари!
Вас, Bulagen. Борисека Лёшку я вcтречал в нашем маленьком Н-ске в прошом году на инновационном конвенте. Только поговорить не удалось. Но визитка осталась. Про его "Устройство повышения эффективности сгорания топлива" надо ещё Дудышева спросить, мне кажется, что его "Экотоп" был выпущен пораньше. Что до вашего "Зворыкинского проекта" - перемудрили вы сильно! Это получается, что если Лёша разместил у вас на страничке информацию про свой завихритель, то никто её кроме вас уж испоьзоваь не может, включая самого Лёшку? Навязывание своего мнения в том числе через интернет - не лучший способ дилога. Как и решения проблем в сфере науки и техники.