Старый роторный двигатель

Судари!  Может лучше обсудить фрейдовскую версию старого роторного в личке? Кошмар! 😱

Не терплю гадёнышей 😡, алергия у меня на них - поэтому адекватно им отвечаю, по принципу:" Ни больше - Не меньше!"...

Когда тебя обмазывают говном, то говорят это к деньгам... (вы же верите в приметы)
Так что спасибо вам ЛКР))) на бодром слове!!!

P.S. Хотя мне кажется, что на чемпионате мира по хамству вы были бы в аутсайдерах.

🙂 В приметы - я неверю! ;D Но точно знаю, что  😉 "...масло, [highlight]МАСЛЕННЕЕ[/highlight] - НЕ БЫВАЕТ!" ;D ;D ;D

Судари! Уймитесь! Во что ветку превратили?!
Живете рядом - по сибирским меркам - организуйте встречу где-нибудь на полпути, устройте "дуэль" и обмойте результат ...

Ну мастера собачится 😱 Столько сил тратится на тему чей хохолок выше. 😱

Вот интересно, как нужно называть человека, который сначала исподтишка залупается, а потом сознательно удаляет свои посты, чтобы твои выглядели несуразицей и выставляли тебя чудовищем?

ПОЭТОМУ, я всем участникам настоятельно советую, в ответах господину ЛКР))) ОБЯЗАТЕЛЬНО вставлять ссылку на его исходный текст...

сознательно удаляет свои посты

...и тебе советую, чтобы Ты - не выглядел глупее и вульгарнее, чем есть на самом деле! :🙂
И "[highlight]кто-то[/highlight]", "[highlight]что-то[/highlight]" про [highlight]ВЫДЁРГИВАНИЕ ЦИТАТ[/highlight] говорил? 😎

...и тебе советую, чтобы Ты - не выглядел глупее и вульгарнее, чем есть на самом деле! И "кто-то", "что-то" про ВЫДЁРГИВАНИЕ ЦИТАТ говорил? 

Ко мне грязь не пристанет. Можешь не беспокоиться...
И про [highlight]ЦИТАТЫ[/highlight] (по определению вырываемые из контекста) я не говорил, я говорил про [highlight]исходный текст[/highlight],  так что неxeр юлить и передергивать. Тоже мне тут нашелся... боец информационного фронта.

P.S. НА самом деле про цитаты я конечно говорил... Но ты же сам понимаешь я не мог оставить этот свой пост после того как ты удалил свой "цитатник".

Ко мне грязь не пристанет
🙂 уже пристала! "...горбатого - могила правит!", а такого как ты - вряд ли!(вспомни ЛС) Можеш теперь тихо сам с собой, такой как ты, - "...ни проку, ни толку", одна болтовня! Встречал уже таких на форуме! "Адьёс!" ;D

Игорь, хоть вы этих новичков вразумите. Если хотят двигатель, то welcome Re: Роторно-лопастной двигатель 200 сил 38 Кг. см форум 20.04.09; если попи-ть, так то другая задача. Напишите мне мылом, обсудим ваше предложение об Америках :~)

Это на уровне хорошей турбины. Правда турбина на порядок дороже и в разы прожорлевее...

Игорь, возвращаясь к Америкам -) северной и южной мы могли бы обсудить предложенную вами тему в Геленджике, если вы поможете подготовиться к выставке. Пишите мылом, все прочтётся.

Сталкер stalcker@pochta.ru

Поискал по вашей рекомендации - и нашёл по сайтам отзывы, по роторно лопастному двигателю, который Вы предлагали в "Катерах и яхтах" - и отзывы, мягко говоря, не самые лесные :-?:
[highlight]Skippiryazan : Сложность изготовления, практически не возможно произвести кап ремонт, и очень низкий моторесурс, все это не дает возможности пустить их в серийное производство.[/highlight]

...или этот:

[highlight] AMN : Этот баян был уже тут. Лень искать темы.[/highlight]

И, думаю, Они правы... :-/

Американцы разработали сверхэкономичный двигатель
Работа двигателя на улекислом газе не cтоль фантастична, как кажется обормотам. Вопрос в другом: почему немотря на то, что мы умнее и талантливее, о чём свидетельствуют многочисленные работы русских Инженеров, того же РВД, например, мы систематически отстаём от америкакашек? Кто во всём научно-техническом прогрессе самое слабое звено? 😡

Только наши "руководейтели"! 😉 Они, "милые"! 🙂

Баян я или гармонь вам виднее. Сложность изготовления и пр. - это про двигатель Ванкеля, будьте внимательны, далее есть разъяснение. Лень ещё когда не помогла создать ничего стоящего. Skippiryazan может и дальше лёжа кверху пузом холить свою лень  и гавкать на тех, тех, кто работает. Если вы не разобравшись считаете, что он прав - воля ваша. Я не собираюь спорить без толку- жизнь у меня одна. На форуме катеров и яхт были в основном люди, к роторным двигателям отношения не имеющие. Я был просто шокирован их вражебным отношением. Ведь в итоге моя работа для них.  Тот же Трубогиб откровенно врёт: ничего дельного мне не предлагалось, в лучшем случае были попытки содрать за дёшево или бесплатно результат многолетнего труда группы советских инженеров. Позволить обокрасть меня и моих товарищей я не могу. Спасибо за ссылку. Очень интересная статья. Для воспитания маленькой веры у новичков подходит прекрасно. Это ваш двигатель?
На комплименты и тем более лесть я не напрашиваюсь. "Была бы наша Родина богатой и счатливою, а выше счастья Родины нет в мире ничего! 😉

Я называю их точнее: урководители. Смесь чиновного чванства, лени и наглости урок   

Назад
Вверх