Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем вам не нравится данный материал? Народный ротор тоже сделан из АД 31 и никто не парится, а Лазовой очень даже хвалит из-за крепости! При этом толщина стенки там меньше 2 мм !goodwin13 сказал(а):материал заявленный продавцом АД-31 Т1
Ну, раз вы решили этот пластилин применить,
Где будут болтовые соединения. И не считаю, а предложил подумать.amba сказал(а):В каких местах, Вы считаете, необходимо применить данные заклепки.
на фото профиль для РОТОРА АВЕРСО єкспортированный из Франции на Украину....к АД31 ЭТО изделие отношения не имеетRUSO сказал(а):А чем вам не нравится данный материал? Народный ротор тоже сделан из АД 31 и никто не парится, а Лазовой очень даже хвалит из-за крепости! При этом толщина стенки там меньше 2 мм !goodwin13 сказал(а):материал заявленный продавцом АД-31 Т1
Ну, раз вы решили этот пластилин применить,
Это предостережение о возможном смятии при стяжке болтами ?goodwin13 сказал(а):Ну, раз вы решили этот пластилин применить, то подумайте над тем, что бы вместо болтов в возможных местах воспользоваться нержавеющими вытяжными заклепками.amba сказал(а):материал заявленный продавцом АД-31 Т1
Как это - "смятие в отверстиях"?goodwin13 сказал(а):Не нужно мне приписывать то чего я не говорил.
Смятие будет в отверстии - обязательно. Но речь не об этом.
Помнится афтор хотел уложиться в 115 кг. Так вот, может оказаться, что тут тоже можно с экономить.
Всеволод батьковичь, как я посмотрю, всё ещё в своём репертуаре. :-/TNVD сказал(а):Всеволод, вы все путать стали
По моторам смотрите ветку авиадвигатели в самом сайте..есть компашка путная Русснег зовется...amba сказал(а):Пока нет ясности где купить двиг РМЗ-500.Никто положительного ответа не дал. :'(
Уже весна на дворе , однако 😀
Пока суть , да дело - сделал простенький кондуктор для сверловки отверстий в диске и ступице. У кого нет делительной головки или поворотного стола попасть болтами в отверстие будет сложно.Этот вариант проверенный -Быстро ,дешево ,гарантия(пока кондуктор от интенсивного использования не раздолбите) ;D