Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый коллега, а где такую легкую прелесть нашли? Ссылочку, если можно...iberic сказал(а):Колесо с нейлоновым диском, 4.10х3.5х5 дюймов, меньше 1900г
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1310641650levadelta сказал(а):Уважаемый коллега, а где такую легкую прелесть нашли? Ссылочку, если можно...iberic сказал(а):Колесо с нейлоновым диском, 4.10х3.5х5 дюймов, меньше 1900г
Э э э э какой словарь на полке искать? 😀 ;D с прошедшим вас Евгений...goodwin13 сказал(а):Это я не скорби ляди надежды для написчасилал.
goodwin13 сказал(а):А мозги не пробовали взвешивать, вдруг стрелка от нуля отклониться?
Это я не скорби ляди надежды для написчасилал. 😀
Вот это я понимаю!!!goodwin13 сказал(а):Это я не скорби ляди надежды для написчасилал. 😀
Фото в студию. Где заказывали? Сколько стоит? И пожалуй стоит для статистики проверить вот это...amba сказал(а):Сегодня у меня хорошее настроение! Наконец то пришел долгожданный бокс 😀
Ну, раз вы решили этот пластилин применить, то подумайте над тем, что бы вместо болтов в возможных местах воспользоваться нержавеющими вытяжными заклепками.amba сказал(а):материал заявленный продавцом АД-31 Т1