Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крепление к балке при помощи ШСки ?!awert69@bk.ru сказал(а):
сдай обратно где купил и купи тоже от ЗАЗикаamba сказал(а):Первая засада-он вращается в обратную сторону(если ротор вращается по часовой).
Не понял, а какая разница куда ему прямозубому вращатся?amba сказал(а):Купил венец от Оки и бендикс.Первая засада-он вращается в обратную сторону(если ротор вращается по часовой).
зубу без разницы, а обгонной муфте нет. У меня стоял десяточный вместе с головкой от стартера и втягивающим.JAKONYA сказал(а):Не понял, а какая разница куда ему прямозубому вращатся?
Может так и сделаю.....ski_vova сказал(а):У меня стоял десяточный вместе с головкой от стартера и втягивающим.
Данное утверждение насчет инерционного бендикса не есть правда и автор сего опуса не видел в работе сей девайс. Включение происходит плавно и ударов не наблюдалось. Советую Вам уважаемый любитель автожиров не вводить людей в заблуждения, выдавая не проверенную информацию.ski_vova сказал(а):Удар неизбежен. Электро- вначале включается в зацепление и лиш потом подводится момент вращения.
А кто тебе мешает использовать головку стартера от десятки, который был с редуктором, прикрутить вместо электромотора гибкий вал через переходную муфту.JAKONYA сказал(а):Но прежде хочу попробовать что-то эдакое вымудрить
Да я и не против такого варианта.ski_vova сказал(а):Головку стартерную лучше от производителя "Искра".
Уважаемый любитель Автожиров, к сожалению Вы видимо не видели работу иных конструкций, кроме инерционных.genius056 сказал(а):Советую Вам уважаемый любитель автожиров не вводить людей в заблуждения, выдавая не проверенную информацию