Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гы-гы аптимистично!!! 😀 ;D ;D :~)буду строить с следующий раз,если останусь цел в этот
Не только АЖ а вообще все летающие. Это моторика не летавшего, все летчики спокойно ездят на мотоциклах, был один случай в 80х в Куркачах техник(бывший летчик) сделал аэросани с Уралом, управление по курсу как и положено в самолетах ногами, сел в него попробовать другой техник, аэросани стояли вдоль рулежки на зимней стоянке, по обе стороны "Л"ки, воообщем запускают урала, газ полный и сходу ошалевший рулевой загоняет его под крыло Лки,до конца давил левую педаль на выход с незапланированного виража ;D сам живой(посадка в кабине аэросаней было как в планере, почти лежа) но винтом срезало пластиковый обтекатель на носу, это был 18й борт в 81м я его обслуживал, и новым носиком он издалека выдеялся при интенсивных тогда полетах , 3 звена, где то 25 машин летали в 2смены по 6 часов по 4 курсанта в каждой машине, и это только в ДОСААФ, такую страну угробили 🙁 потому и такие вопросы появляются :-[ ---почему левая педаль рулит влево как на санках :'(Может кто сможет ответить ,почему АЖ управляется как санки
-правая нога вперед- санки направо?
Моторика ведь работает ежедневно
-правая рука от вперед-велосипед налево?
Или я чего то пропустил :STUPID
Весна придет -все будет...!оттепель покажет кто где "...."(построил...) ;D ;DЕсли честно- с нетерпением жду обещанных испытаний "Богомола"
Да не важно кто родил и чья веточка. Мы то с Вами тут, а вот СкайВова, вот тут уже по серьезнее будет, вроде как с нами только по инерции, а так уже нет. 🙁родил веточку свою
Лева, самолеты не мешают автожирам.а вот СкайВова, вот тут уже по серьезнее будет, вроде как с нами только по инерции, а так уже нет.
Мук, спасибо за поддержку.
Вова, так это чтож? Теперь раз нет такого года то и ты не вернешься к автожиром?не год карлсона.
Некоторые выше перечисленные пункты, противоречат друг другу. 😱-трехместный
-с несущим фюзеляжем
-прыгающим взлетом
-высокоскоростной
-на поплавках
-с дальностью полета 2800км.