Georgе
Я люблю АВТОЖИРЫ !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На чертежах тагже нарисована , углы все выдержал везде,верхнее крепление тоже фрезировано под 9 градусов на сколъко отклонеа мачта. В амортизаторах шаровые в обеих ухах.Георгий, места указанные красным будут работать на излом т.к. не совпадают оси.
Мне кажется еше чертежи под мотораму ротакс и та моторама выше крепится к мачте а моторама под субарик ниже и по этому могут бытъ расхождения. Так как чем выше моторама тем болъше все назат уходит по наклону мачты.Чертежи на одноместный, а у Вас вроде двух. Ну, да ладно, испытания покажут.
Да, под 500-какой то.Мне кажется еше чертежи под мотораму ротакс
Согласен Вова. Ко мне ка кто зашол мужик не имеюший к авиации никакого отношения и то возмутился мол ты собираешся на этой ху.....е висеть с таким весом да ты еб....ся.
думаю, что прицепить рычаг подвески к мотораме - смелая, экономная, но не очень хорошая идея. Мало что движок будет тут мачту ломать, так ещё и удары от шасси в то же место... Опять же, все дёрганья мотора пойдут на подвеску. Моё мнение - жесткая связь моторамы с подвеской во вред.Re: Строителъство автожира в Ноябрьске, ЯНАО.
Ответ #80 - Сегодня :: 15:52:43 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать +
работа на излом в промежуточных рычагах тоже ни к чему 🙂В верхнем и нижнем ухе шаровые находятся.
печь на отработке ставь или на опилках долгоиграющую из газового баллона, - найдёшь на Ютубе сорок вариантов, - всегда +20 😉морозы доходят до 50 и ниже . Приежаеш вечером поработатъ,хорошо если еше до своих ворот доедиш (периметы) хвотаеш лопату и пытаешся пробится в гараж , пробился и внутри -40 а далъше можеш закрыватъ и ити домой яйца отогреватъ в ванной шитай поработал и вот так месицов восемъ, а потом отипелъ калеи такие что на урале пробиватся.Если электричеством обогреватъ то оченъ дорого,тут расцэнки другие на крайнем севере и вдобавок гаражи по другим расценкам что квартирные.
Спасибо. Отступать некуда , позади ледовитый океан 😉Почитал, посмотрел МОЛОДЕЦ!!!
Только не отступай.
На этом слете в Первушино меня покатали на Калидусе и дали порулить. Мне очень понравилось. почти как на самолете, хотя есть и особенности. Я когда то хотел строить такую Шайтан - Арбу но отговорили ребята в пользу ПА18.
Строю железный самолет но глаз на автожир положил.
Удачи.
= Ян
А что делотъ Андрей весна наступило 🙂 а тут знал что уеду в июне и июле в Крым. Нервничаю 😡 стлъоко можно было зделотъ по автожиру.Жора...ты реально ужален.....,я думал я такой...неееее мне далеко до тебя... :-[
Это у нас практикуют давно. Хорошо тем кто постоянно ежедневно там находятся. А если приежатъ вечерами то долго ждать пока все отойдет. Хорошо конечно в выходные на пару дней можно создать рабочую обстановку. Я кое что приготовил ,балоны ,батареи по немножко сделаю.Проблема в гаражах нет 380 вол. токарный надо будет периделотъ. Так что надо хотъ в этом вагончике по максиму все сделотъ ,потом разбератъ ,что полироватъ что грунтоватъ и краситъ потом в другом помещение собратъ на нормальных метизах.