Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже такой три года назад построил,вот он.http://www.fly-photo.ru/images/paramoto/mechta3.jpg
можно у Вас попросить размеры? Буду премного благодаренНашел эскиз x citor-a, распечатал выявил масштаб и проставил примерные размеры на эскизе.
Кому будет интересно то смогу скинуть, так как сам искал не нашел может будут тоже желающие хоть немного облегчу задачу.
можно у Вас попросить размеры? Буду премного благодаренНашел эскиз x citor-a, распечатал выявил масштаб и проставил примерные размеры на эскизе.
Кому будет интересно то смогу скинуть, так как сам искал не нашел может будут тоже желающие хоть немного облегчу задачу.
Присоединюсь и скажу спасибо 🙂
я тоже такой три года назад построил,вот он.http://www.fly-photo.ru/images/paramoto/mechta3.jpg
Всем доброго времени суток, у кого есть размеры рамы? если не затруднит замерьте, о то весь интернет перерыл о размерах ни где не слова не говорится :-[
Доброго времени суток, я вам в личку отправил сообщение отведьтеможно у Вас попросить размеры? Буду премного благодаренНашел эскиз x citor-a, распечатал выявил масштаб и проставил примерные размеры на эскизе.
добрый день , можете суинуть размеры Sketch Tracer catia v5 , буду благодарен.Существуют истинные размеры "Fresh Breez" основанные на Sketch Tracer catia v5, если кому надо, обращайтесь... 🙂
Нельзя ли размеры телеги получить? Буду благодарен.🙂Существуют истинные размеры "Fresh Breez" основанные на Sketch Tracer catia v5, если кому надо, обращайтесь... 🙂
Добрый день! Если остались размеры, буду очень благодарен, если выручите с размерами.можно у Вас попросить размеры? Буду премного благодарен
Если ещё остались, скиньте плиз🙂 буду благодарен🙂Существуют истинные размеры "Fresh Breez" основанные на Sketch Tracer catia v5, если кому надо, обращайтесь... 🙂