Panda
Tundra - мечта!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Земляки, стало быть! Приезжайте в гости! 😉@ Panda
Отличное качество и организация работы, рад что наш город "дозрел" до проекта постройки такого самолёта 😀 успехов вашей команде. Держите в курсе :~)
Работаем! Вовсю стараемся! Ждем следующий комплект для сборки, уже в этом месяце... :🙂Ну вот и дождались. Работают значится. Ждем следующего фотоотчета. Удачи
Вот и закончилась сборка крыльев! Крылья в собранном виде, с навешенными закрылками и элеронами - огромны 😱 :craZyНу вот и дождались. Работают значится. Ждем следующего фотоотчета. Удачи
Александр звони , выскажу мнение непосредственно очевидца данного проекта , по качеству и габоритов восприятия кита . Если забыл номер : 89148884343 Игорь .Сколько стоит. Можно в личку написать. У меня есть интерес в приобретении.
Сколько стоит. Можно в личку написать. У меня есть интерес в приобретении.
..... выскажу мнение непосредственно очевидца данного проекта , по качеству и габоритов восприятия кита .
Привет всем!Уважаемые, вы что заморозили проект, или фотоаппарат забывает взять с собой в мастерскую?
Александр, добрый день! Вечерком подробности напишу в личку (московским вечером)Сколько стоит. Можно в личку написать. У меня есть интерес в приобретении.