Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Год назад я покупал листы Д16АТ. Огромный склад , очень большой выбор и все предлагаемые листы в промасленной бумажной упаковки. Да и Д16АТ 0,6мм я там тоже нашел.Где сейчас найдешь такое качество хотя бы упаковки?
Альфа-металл продает Д16АТ в подобной упаковке. Упаковка овгно, кстати! Буржуйская защитная пленка в разы лучше!Каждый лист в промасленной бумаге. в смазке. Где сейчас найдешь такое качество хотя бы упаковки?
+100%Альфа-металл продает Д16АТ в подобной упаковке. Упаковка овгно, кстати! Буржуйская защитная пленка в разы лучше!
+100%Альфа-металл продает Д16АТ в подобной упаковке. Упаковка овгно, кстати! Буржуйская защитная пленка в разы лучше!
Ссылку на более серьезный аргумент, нежели Ваши фэнтези, пожалуйста.Металл 1974г-это опасно. Д16т со временем естественно закаливается,с каждым годом все сильней,как бетон набирает прочность.Поэтому обрабатывать,сверлить,гнуть,нужно дюраль в молодом возрасте.
Скажите, а какие петли собираетесь использовать для руля высоты и закрылков?
Такого в книжках не видел.Это советы дедов.В нашем городе до перестройки работали крупнейшие заводы по переработке люминя.И при гнутье рессор,чем я периодически подрабатываю,убедился.Взял плиту,сразу переработал,все нормально,полежала заготовка у меня более года,все,начинают лопаться при гнутье.Так что,получается,это не теорема,а АКСИОМА.Может я не не прав,но практика показывает,что деды правы.Ссылку на более серьезный аргумент, нежели Ваши фэнтези, пожалуйста.Металл 1974г-это опасно. Д16т со временем естественно закаливается,с каждым годом все сильней,как бетон набирает прочность.Поэтому обрабатывать,сверлить,гнуть,нужно дюраль в молодом возрасте.
Рояльные петли покупал у Сергея Виноградова из СССР.Стержень вставлял из нерж 3мм.У нас по соседству производство электродов,в том числе и нержавеющих,так,что,если,что,нерж проволоку организуем.Скажите, а какие петли собираетесь использовать для руля высоты и закрылков?
рояльные алюминиевые по чертежу, купленные Спрусе.
Такого в книжках не видел.Это советы дедов.В нашем городе до перестройки работали крупнейшие заводы по переработке люминя.И при гнутье рессор,чем я периодически подрабатываю,убедился.Взял плиту,сразу переработал,все нормально,полежала заготовка у меня более года,все,начинают лопаться при гнутье.Так что,получается,это не теорема,а АКСИОМА.Может я не не прав,но практика показывает,что деды правы.Металл 1974г-это опасно. Д16т со временем естественно закаливается,с каждым годом все сильней,как бетон набирает прочность.Поэтому обрабатывать,сверлить,гнуть,нужно дюраль в молодом возрасте.
Ссылку на более серьезный аргумент, нежели Ваши фэнтези, пожалуйста.
Ваши фэнтези хороши тем, что, следуя им, вред может оказаться лишь для кармана, а не безопасности.Такого в книжках не видел.Это советы дедов.В нашем городе до перестройки работали крупнейшие заводы по переработке люминя.И при гнутье рессор,чем я периодически подрабатываю,убедился.Взял плиту,сразу переработал,все нормально,полежала заготовка у меня более года,все,начинают лопаться при гнутье.Так что,получается,это не теорема,а АКСИОМА.Может я не не прав,но практика показывает,что деды правы.
Эва - насколько упорный в заблуждениях.Все правильно,дюраль набрала свою прочность за столько лет,теперь ее главное не сверлить и не гнуть.