Строю Зодиак 640.

Неделю потратил на эту игрушку.А что делать,зарабатывать тоже надо.

Вложения

• PICT3737.JPG
    PICT3737.JPG
    57,5 КБ · Просмотры: 104
Вчера был в гостях у Сергея Виноградова,который из СССР.Что могу сказать:Молодцы,в гаражике 3х6 клепают себе,да еще здорого получается.Купил у них рояльную петлю,теперь можно навесить триммеры и монтировать хвостовое к фюзеляжу.Да,и на привод триммера один в один,как на чертеже, подошел трос от управления лодочным мотором на 15ф.1850руб и обошелся без Спруса,кстати на Спрусе такого размерчика не нашел,хотел сверить цены.

И вообще,Виноградов регулярно читает ветку,мог бы и сам проявить инициативу.(для своей рекламы)

И вообще,Виноградов регулярно читает ветку,мог бы и сам проявить инициативу.(для своей рекламы)

...за рекламу проекта СССР, когда всё начиналось, "отвечал" Я... 😉 ;

...что бы Сергею В. не отрываться от начала деятельности по КИТ[sup]ам[/sup]!

...у меня гигабайты фото и видео материалов.

...Я говорил про нынешнюю сборку в гараже!

Раз приобрел рояльную петлю,надо доделывать триммеры.

Вложения

• PICT3755.JPG
    PICT3755.JPG
    67,7 КБ · Просмотры: 103
Ветку читаю с удовольствием, а еще большее удовольствие получил от личного знакомства. Да и рекламирую я себя вот здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1310035734/543#543 .  Ну,а фото если уместно в этой ветке, то пожалуйста.

Коршун собственной персоной в образе.

Вложения

• 1_763.jpg
    1_763.jpg
    32,4 КБ · Просмотры: 111
Здесь я умничаю среди Калужских ребят, хотя есть и поумней меня.

Вложения

• 5_224.jpg
    5_224.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 95
А вот так тепло они встречают зимой

Вложения

• 6_193.jpg
    6_193.jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 99
Помахал крылышками над Калужской землей американский   брат с Грызлово))

Вложения

• 7_153.jpg
    7_153.jpg
    13,9 КБ · Просмотры: 103
Ветку читаю с удовольствием, а еще большее удовольствие получил от личного знакомства. Да и рекламирую я себя вот здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1310035734/543#543 .  Ну,а фото если уместно в этой ветке, то пожалуйста. 
Так Пал Сергеичу этого мало,надо больше.

Назад
Вверх