Новая марка алюминиевого сплава: Г80П20 🤔Головка от Мерседеса и поршни, соотношение где то 80 на 20.
Как говорил товарищ Сухов: "Лучше, помучиться..." 🙂А зачем так было мучиться? Из-за надписи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новая марка алюминиевого сплава: Г80П20 🤔Головка от Мерседеса и поршни, соотношение где то 80 на 20.
Как говорил товарищ Сухов: "Лучше, помучиться..." 🙂А зачем так было мучиться? Из-за надписи?
А зачем так было мучаться? Из-за надписи?
У Чернова, к примеру, такой же диаметр и вес 3кг.
По мне ,так отличный вариант получился с дисками . Я тоже хотел пробовать ,но литьё ,больно сложное занятие .По поводу? Если вопрос о том, зачем отливать, то я уже писал, что подходящего размера дисков нигде не было...
По поводу? Если вопрос о том, зачем отливать, то я уже писал, что подходящего размера дисков нигде не было...
На ваш Каб уж точно не хватает красивых колес)По мне ,так отличный вариант получился с дисками . Я тоже хотел пробовать ,но литьё ,больно сложное занятие .
0.5 режиться нормально, а вот с 1мм проблема конечно, он лопается. У кого есть опыт с д16т, это норма?
Это байда). Она не работает корректно, царапает и делает концентраторы. Уж лучше болгаркой с припуском, а потом ножницы.Вот такую байду мне ютуб сегодня рекламировал
Смотри, что есть на AliExpress! Электрическая дрель, резак для пластин, инструмент для быстрой резки, Ниблер, рифленые ножницы, Прямая поставка за 1 206,81 руб. - уже со скидкой 25%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=qh2VweO
Нашел в городе листогиб, завтра буду пробовать.
Уже несколько дней назад ездил на пробу, так д16т 1мм трескаеться только так...
Посмотреть вложение 526941
0.5 режиться нормально, а вот с 1мм проблема конечно, он лопается. У кого есть опыт с д16т, это норма? А то у меня впервые работа с ним, к тому же, я не могу быть уверен что это именно д16т.Посмотреть вложение 526949
А вообще, лучше гильотины для резки ничего нет, я тебе попозже сфоткаю, можешь себе сделать.