eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть появляется в теме,с фотками.
Двигатель будет уставной-лайк 360.Насчет центровки,что она передняя,сомневаюсь.Вес хвостового еперения около 30кг и + акб.К тебе вопрос.Чертежи моторамы есть или углы установки двигателя и вообще где нибудь ты нашел ось самолета.
Спасибо.
Вечером смогу посмотреть чертежи, тогда скажу что есть. У меня чертежи ещё те, которые от руки нарисованы и сто раз скопированы.
Двигатель будет уставной-лайк 360.Насчет центровки,что она передняя,сомневаюсь.Вес хвостового еперения около 30кг и + акб.К тебе вопрос.Чертежи моторамы есть или углы установки двигателя и вообще где нибудь ты нашел ось самолета.
Спасибо.
Вечером смогу посмотреть чертежи, тогда скажу что есть. У меня чертежи ещё те, которые от руки нарисованы и сто раз скопированы.
Чертежей моторамы нет. Только малополезный рисунок и то вид спереди на листе 640-N-1. Пролистал все листы, ось самолёта тоже не увидел.
Может мотораму готовую заказать? Через Украинских представителей Зенита или через Прибалтов можно попробовать.
@ Miklash А для GEMINI CH 620 чертежи имеются ?
Может мотораму готовую заказать? Через Украинских представителей Зенита или через Прибалтов можно попробовать.
Мне кажется это маленькая хитрость.Украинские товарищи меня уже послали.А завод изготовитель Спрашивает заводской номер.И вооще,зачем американским самоделам ось самолета-не царское это дело в____ ковыряться.Двигатель будет уставной-лайк 360.Насчет центровки,что она передняя,сомневаюсь.Вес хвостового еперения около 30кг и + акб.К тебе вопрос.Чертежи моторамы есть или углы установки двигателя и вообще где нибудь ты нашел ось самолета.
Спасибо.
Чертежей моторамы нет. Только малополезный рисунок и то вид спереди на листе 640-N-1. Пролистал все листы, ось самолёта тоже не увидел.
Скажешь тоже? Просверлить и свинцом залить...С балансиром лоханулся.Вытачил из д16т,а потом разобрался,что надо из стали.Думую-переделать,или в этом просверлить отверстие и залить свинцом(выиграю в весе).
Мне кажется это маленькая хитрость.Украинские товарищи меня уже послали.А завод изготовитель Спрашивает заводской номер.И вооще,зачем американским самоделам ось самолета-не царское это дело в____ ковыряться.
С балансиром лоханулся.
Переделать легче ... чем изощряться со сверлением, заливкой или засыпкой, фиксацией заливки и засыпки!На счет свинца понятно, не спорю.
Переделаю.
Хотя, знаю, что в некоторых самолетах свинцовая дробь засыпается.
Мне кажется это маленькая хитрость.Украинские товарищи меня уже послали.А завод изготовитель Спрашивает заводской номер.И вооще,зачем американским самоделам ось самолета-не царское это дело в____ ковыряться.
Строительная ось у всех зодиаков находится в одном и том же месте! Ровно посередине фюзеляжа. 😉
И в мотораме нет ничего сложного.
И без обид, но я считаю, что строить самолет, стоящий под сотню тысяч баксов по пиратским копиям- несусветная глупость. :IMHO