Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот.А на род засрамил.Но тут есть другой момент-к этому балансиру крепится качалка и может быть,когда-нибудь в д16 т разобьет отверстия и появится люфт.Лучше переделаю,я не ленивый.А насчет веса ты прав,можно хорошо съэкономить.все-таки сделал бы не целиковую болванку, а штангу (трубу) с грузом на конце. При такой же длине штанги, ее вес получится почти в 2 раза меньше, чем у болванки.
считаю, что строить самолет, стоящий под сотню тысяч баксов по пиратским копиям- несусветная глупость.
Спасибо за поддержку.считаю, что строить самолет, стоящий под сотню тысяч баксов по пиратским копиям- несусветная глупость.
Если не на порядок, то на пол порядка точно дешевле получается если делаешь всё сам. А если в кармане есть аэроклуб (а в аэроклубе есть почти всё, просто нужно уметь искать), то всё ещё удешевляется. А пиратские чертежи ни чем не отличаются от оригинала, только каКчеством копий и доработками на сегодняшний день.
Ничего личного, но все "самоделкины" это знают и умеют считать расходы. Хотябы порядок этих расходов 🙂
Середину фюзеляжа можно определить на виде с верху.А каким образом вычислить ось фюзеляжа сбоку.Ну тупой я,ПОЖАЛУЙСТА объясни.Заранее благодарен.
Находится она там где и должна быть, на фюзеляже сбоку!
На рыбалку пожалуйста.Середину фюзеляжа можно определить на виде с верху.А каким образом вычислить ось фюзеляжа сбоку.Ну тупой я,ПОЖАЛУЙСТА объясни.Заранее благодарен.
Нет прапорщик, ты не тупой, ты ленивый. Тебе после рыбалки и думать лень! 😀
Так эта, она собственно эта ось, по отношению к которой выставляется угол атаки крыла, моторама и тд.Находится она там где и должна быть, на фюзеляже сбоку! 😀
На рыбалку позовешь, пальцем покажу. 😉 А то мне фотки понравились.
Короче говоря, у зодиаков из за отсутствия стапеля все разворачивается на плоскость. Если с твоего фюзеляжа снять гаргрот, фонарь и тд и перевернув положить на стол. Ну ты понял?
Мы кстати тут долго смеялись. 😉
28-ое повторим?! 😉...Это мы на ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА собрались ...
Повторяли повторяем и будем повторять.28-ое повторим?! 😉...Это мы на ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА собрались ...