Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весна во всю прет.А ты куда то пропал.Я думаю неплохой самоль получится.Не пропадай.
Этот самолет сделан на базе СН-2000 АЛАРУС.Только Аларус двухместный,и двигатель 115сил.Вот и я начинаю подумывать об том же.Нахрена мне четырехместник с двиглом проглотом,с баками 160л и тд.Прихожу к мысли урезать размах на 800мм,впихнуть БМВ 1200,бак литров 50-60,АКБ 12в вместо 24 и тд.Самолет получается легче на 300 с лишним кг.Соответственно шасси и прочее можно облегчить. Что скажет сообщество.А то стоит бедняга пылится.посмотрел 640 очень интересный и красивый
а я и не знал
Не смей! Не надо портить хорошую вещь.Самолет с настоящим авиа двигателем превращать в свистульку с бмв. У тебя уже такая есть! Летай и наслаждайся, а этот доведи в нормальном виде и будет тебе честь и наше уважение!)))))Тем более,что осталось мал мала,а переделки времени не сэкономят,но сильно ударят по уровню готового продукта. :IMHOЧто скажет сообщество.А то стоит бедняга пылится.