Строю Зодиак 640.

+++

Вложения

• PICT4232.JPG
    PICT4232.JPG
    82,9 КБ · Просмотры: 128
Солидна  работа.  Кстати  у  Андрея  67  12  вольтовый  стартер  может  и  Вам  поменять?  У  меня  тоже  стоял  24  вольта , но  в  этом  моторе  есть  слабое  место , это  храповик  на  валу.  Я  себе  уже  переставил  при  помощи  Бабенко  Эдуарда,  крутит  дай  Бог  и  на  1  аккумулятор  меньше,  правда  генератор  придется  заводить  через  преобразователь  24-12  всего  за  1200  р.

Пока все новое и работает,зачем менять.Когда захондрит тогда буду изобретать.

Просто  у  меня  поломка  произошла  в  самое  неподходящее  время,  смотрите  дело  Ваше.  Самолет  выходит  очень  симпатичный.

Самолет  выходит  очень  симпатичный. [/quote]
Спасибо,но лучше сплюнь.

Сергей, а что за трубка гофрированная с левой стороны под штурвалом?
Эта трубка для обдува стекла.Родом она от канализации.Если это влияет на летные качества,я ее заменю.

лучше заменить и не из-за того что от канализации, теплый воздух разогреет трубу и будет вонять в кабине винилом, а это не есть хорошо. может есть поменьше Ал-гофры, но сам не видел меньше 125 мм

Я это сразу понял, что для обдува стекол. Работы ты много сделал, а что с масло системой?  
   С маслосистемой все готово.Вытачил все штуцера.Установил датчик давления и температуры масла,вывел к приборам,датчик уровня масла вывел к красной лампе.Бак-радиатор пока не ставлю,будет мешать.

И ВООБЩЕ: кол-во строителей растет,а фоток и сказок не прибавляется.Что,уже курсы партизан начали проходить?
  По моим подсчетам уже человек 6-8 строит этот самолет.И почему то все в глубоком подполье.Не удивлюсь если несколько уже летает,тоже в тихаря.

А кинематика штурвалов собственная разработка или чья-то?

Все управление по чертежам.Стараюсь полностью придерживаться чертежей,только кое где усиливаю.

Усиления  это  хорошо,  но  смотрите  как  бы  с  доработачками  Ту  154  не  вышел  .  ;D

Павел Сергеевич-Я по тебе даже соскучился.В какой такой ты был долгой командировке?Мировая эскадрилья прибавила ли 640-х,или все теже три штучки маячат?

Что-то тов.Прапорщик больше не делится прогрессом своего 640 зодиака.
Интересно узнать, как обстоят дела на текущий момент?

Назад
Вверх