Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не считал.Но у меня работа:строю ангары,навесы,повильоны.Глаз вроде набит на металлоконструкции.Моторама внешне хлипковато смотрится.
Считали её или по аналогии сделали?
И материал какой?
Зря, кстати - особенно при такой работе. Освоить деление P на F, да еще простенькие формулы Эйлера, и сравнение результата с допустимыми напряжениями, совсем несложно - а открытие глаз при этом вполне стОит затраченных усилий.Не считал.Но у меня работа:строю ангары,навесы,повильоны.Глаз вроде набит на металлоконструкции.
На самом деле, учтя максимальную эксплуатационную перегрузку с коэффициентом безопасности не менее 1.5 и приложив максимальный крутящий момент двигателя с коэффициентом 1.33 для шестицилиндрового мотора, а также коэффициенты не менее 1.25 для узлов соединений - запас получится отнюдь не таким большим. Естественно, при этом к весу двигателя надо присовокупить и вес воздушного винта, а также всех навесных агрегатов, включая и капот, если он опирается на двигатель, а через него - на мотораму.Если посчитаю,окажется,что все переусилил,только растраиваться.Такая консоль около 2 тонн выдержит на самой дальней подушке.Я думую вполне для двигателя 150кг.
Рессора работает в поперечном полету сечении, а продольную силу воспринимают шасси на подшипниках.
.У вас она ни как не зафиксирована от поперечного смещения,